Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2010, 22:42 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, В книжках тоже кстати, чтоб фоточки своих собок опубликовать, надо платить))))Это ж реклама))) своей собственной собы)))
|
||
27.04.2010, 22:45 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Первый раз слышу, чтобы фото своей собаки нельзя было бы использовать подобным образом |
||
27.04.2010, 22:49 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
Selar, Вот Булька говорит нельзя))). Авторские права типа нарушаю))). Вот я и спрашиваю поэтому, начерта мне эти фотографы??? Чтоб на форуме опубликовать я и сама с усами))) Там мне качество не нужно особое, стойка красивая нужна, собка красивая нужна, а фотограф... нафига он мне??? я подружку позову, те же три часа помаемся и пару тройку отменных сделаем. Для форума то)))
|
||
27.04.2010, 22:53 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2010, 22:54 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
маруська, возможно Булька имела в виду просто календари с "пусиками" на продажу широкой общественности
|
||
27.04.2010, 22:56 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
driada987, А кто знает, что не получаю??? Я это потом в суде доказывать буду? Может я в олигархи))) выбилася и книжку и календари издала, и продаю..... прибыль лопатой гребу?
|
||
27.04.2010, 22:58 | #107 | ||
|
|||
Местный
|
Selar, Гм... широкой общественности... мы проплачивали фотки в книжку про гриффонов.... ее широкой общественности продают...
|
||
27.04.2010, 23:06 | #108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот такие права согласовываются с фотографом отдельно |
||
27.04.2010, 23:11 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
Selar, .... путаете вы меня))))).... я уже сухари сушу, а оказывается не нарушала... а Булька говорит, нарушала... вот придет Булька , у нее и спросим))))
|
||
28.04.2010, 00:10 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
маруська,
Это все какие-то слишком высокие отношения для меня Мало того, что календарь продают за деньги, так еще и разместившие в нем фото проплачивают? Это надо осмыслить на свежую голову Обычно как-то либо-либо. Либо рекламное издание, живущее за счет денег, размещающих информацию, либо издание, рассчитанное на продажу, которое платит авторам деньги. Мир кинологии это прям особое сообщество, живущие по своим загадочным законам |
|||