Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2010, 00:12 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Selar, driada987,
Собственно, вопрос, что делать с прибылью, которое получает издатель, в частности, за счет размещенных фотографий |
|||
28.04.2010, 00:14 | #112 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Булька,
запросто... книга есть Бобтейл нашенская выпущенная. Она продается во всеъх магазинах страны (почти естественно и имею ввиду книжные). мне предлагали написать для нее главу про бобтейлов у нас в городе или регионе. стоило это 300 баксов, не с них, с меня, размещения фото кроме нескольких штук для комментирования статьи тоже было платное. зато что я укажу свои координаты в книге, опять дополнительно надо было заплатить... в общем вот как-то так... да, продает книгу издательство... а деньги надо было перечислять людям которые организовывали выпуск книги... а уж как и что они делят или делили не знаю... |
|||
28.04.2010, 00:19 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008, Вас просили написать, за Ваши же деньги?
Что-то я отстала от жизни |
||
28.04.2010, 00:24 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Selar,
Ну, говорят, статьи в "7 днях" проплачивают сами герои этих статей по большей части...это что-то из этой же серии. Вообще, в кинологии много общего с шоу-бизнесом. bobtail2008, А платили Вы официально или "из рук в руки"? Прошу прощения за нескромный вопрос, просто пытаюсь сообразить, как это все можно провести по бухгалтерии...сюр какой-то...или информация шла с пометкой "на правах *******"? |
|||
28.04.2010, 00:24 | #115 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Selar,
да, не только меня... уж не знаю, те кто организовывал все сами платили или нет, но все те кого я знаю из тех чьи статьи размещены в этой книге (даже если без телефонов и каких либо координат) платили за то, что бы их статья и фотографии были размещены в этой книге. я тогда отказалась, не вижу смысла... книгу для себя купила для коллекции, часть там изложение одной Английской книги, часть такие вот статьи от породников. книга выпущена года 3 назад точно если не больше, т.е. это не нововведение. Так же периодически собираются на календари... т.е. я например хочу что бы моя собака попала в породный календарь, я за это плачу, потом календарь продается... но то что видела по календарям продается он обычно издательством или их агенством, т.е. даже тем кто разместил там своих собак приходиться выкупать календари для себя, если нужно больше 1-2 штук... т.е. это не как заказ визиток или календариков. Я тоже не понимаю этого и поэтому не участвую :) |
|||
28.04.2010, 00:27 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Остап Бендер с его убогими способами отъема денежных средств у населения нервно курит в углу
|
|||
28.04.2010, 00:28 | #117 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Булька,
я не платила... те кто платил перечисляли на какой-то счет... а чей не знаю тогда не пришло в голову уточнить. На календари обычно из рук в руки... но то что лично знаю одних организаторов такого календаря, там у них лично на руках ничего не осело... и мне показалось очень странным все это... там издательское агенство предложило выпустить такой вот календарь с данными собак... надо было собрать сколько-то фоток и денег... типа за формирование календаря (как это правильно макета)... а издание календаря (затраты) типа как возвращает себе издательство с продажи этого календаря... в общем оказалось для меня сложным и интуиция подсказывала что где-то обманывают :) |
|||
28.04.2010, 00:33 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008, заплатить за то чтобы попасть в породный календарь, это я понимаю - оплата ******* своего питомника (собаки)
Самому писать, потом еще и оплачивать свою статью (если это не реклама своего питомника (собаки)) - не понимаю |
||
28.04.2010, 00:38 | #119 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Selar,
ну как говорили, что типа вы же будете писать про собак своего региона, т.е. та же реклама... люди писали про свои питомники в том числе... кто писал... |
|||
28.04.2010, 00:43 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в этом случае как? |
|||