Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2010, 14:06 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, читайте, пожалуйста, внимательнее
Цитата:
|
||
27.04.2010, 14:16 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Selar, я внимательно читаю.
проблема в том, с авторскими правами - неразбериха полная. Каждый трактует, как хочет. В результате страдают все, и фотографы и клиенты. Недавно слушала передачу, суть которой была в том, что авторские права архитекторов вообще все нарушают... и еще. я не претендую на истину в первой инстанции. И уж тем более не буду тягаться с юристами в той или иной трактовке. Приведенный текст об авторских правах (кстати, по ссылке там есть образцы договоров) М.Попова мне лично кажется более проанализированным и логичным, чем приведенный вами пример. После первого же доказанного в суде случая о том, что владелец собаки тоже имеет права на фотографии, начнется серия разбирательств. А оно надо? Проще договор составить, все описать в нем... А владельцам тоже неплохо бы знать, что они не для того, чтобы просто собачку до студии довести да деньги заплатить..., а равноправные участники съемки... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 27.04.2010 в 14:23. |
||||
27.04.2010, 15:16 | #63 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Нужно понимать какой пункт к какой ситуации стоит применять, тогда становится понятно кто на что имеет право Цитата:
Цитата:
|
|||
27.04.2010, 15:56 | #64 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Роман и Дуся, Вы сами то когда первый раз за фотоаппарат взялись, прям сразу профессиональные фотографии у Вас получались? Сразу советуете все неудачные фотки "ф топку"! Может тогда людям не только из инета поудалять фотки, но из семейных альбомов? Там тоже полно таких фоток, снятых ещё на " ч\б мыльницы", не очень удачные, но почему такие близкие сердцу... Наверное не убирают их потому, что на них смотрят как на "память о счастливом моменте", а не на "качество" и кто там как выглядит! А может у всех людей профессиональная техника, а руки не из нужного места? А тут Вы такой (кая) "с руками из нужного места"! Или это такая диверсия, лозунг которой "Заполоним инет некачественными фотками!"? В конце концов в этом теме не проводится конкурс на "Самую лучшую по качеству" фотографию, поэтому эта "типа мысль вслух" оказалась вообще не к месту! С Вашей стороны это выглядит как хвастовство, либо реклама себя любимого (мую) и ничего более, ничего полезного из этого вынести невозможно... Это скорее говорит о Вашей личности, не характеризующей с лучшей стороны... Господи, убереги меня от таких "фотографов" |
|||
27.04.2010, 16:02 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас с вами разговор получается из серии: - а корова чья? - а а теленок чей? (вольная цитата... из Простоквашино) |
|||
27.04.2010, 16:47 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2010, 16:52 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С "человекофотами" все намного сложнее, но это вопрос не для собачьего форума. Нам бы с "собакофотами" разобраться
|
||
27.04.2010, 16:58 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
О, какой на фото у всех собак вашего питомника модный фенотип!
- Это не фенотип, это фотошоп |
|||
Последний раз редактировалось Riga; 27.04.2010 в 17:07. |
||||
27.04.2010, 17:11 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тогда соглашусь :) вы, в качестве примера, приводите трактовки одних людей, я - других. Мои примеры (на мой взгляд) убедительнее, поскольку содержат ссылки на статьи, из которых следует логическая цепочка. |
|||
27.04.2010, 17:21 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||