Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2010, 17:16 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 28.06.2010 в 17:19. |
||||
28.06.2010, 17:19 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Кто б спорил... человек вообще ничего не делает из любви к кому-то, кроме себя. Так что америка этим неособаченным открыта не была :).
|
|||
28.06.2010, 17:30 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
да кто бы спорил. любовь вообще не укладывается ни в одни рамки понимания. может химия, может физика, а может математика, а может.... просто резанул взгляд этот пост и вот решила поделиться. |
|||
06.07.2010, 09:50 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
У меня у мужа маман с такими же идеологиями относительно собак в доме... Смешно слушать такие выводы от людей вообще не державших и не имеющих представления о домашних собаках!По такой логике и детей рожать не надо и самим бы того.....в поля ! Я однажды.при очередном прослушивании лекции подобной ,спросила-Значит по логике дворовые собаки ,питающиеся на помойках и живущие в естественной среде в среднем 4 года,больные,битые,это и есть счастливые собаки ??Или собака на цепи на участке в 6 соток,это счастливая собака ??? То есть квартира это тюрьма,а участок с забором (из-за которые не многие вообще выводят своих собак на прогулку)это и есть супер условия ? А мои,накормленные,вымытые,залюбленые,нагулянные,жив ущие по 10-12 лет и с медицинским обслуживанием несчастные уродцы!!?? Как-то после этого тема больше не поднималась.... |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 06.07.2010 в 09:53. |
||||
06.07.2010, 17:28 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 20:12 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 20:44 | #17 | |||
|
||||
вот так )
|
flooder, Насколько я поняла он всегда был вольерной собакой. Только в расцвете сил на службе в питомнике, где со старостью стал обузой и "дармоедом". При монастыре был любим, холен и при деле до смерти. Это и есть собачье счастье
|
|||
07.07.2010, 20:48 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Тема вольерных и квартирных собак в разрезе собачьего счастья с завидной периодичностью возникает у нас на породном форуме
|
|||
08.07.2010, 00:33 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2010, 15:49 | #20 | |||
|
||||