Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
посыпая голову пеплом,наша спит только в случае холодов,а мне конечно более удобнее греться о теплый собачий бок,так что каждый выбирает как ему удобнее,я не испытываю шока ,что моя собака спит со мной.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас постоянно идет борьба за место под солнцем - кто кого спихнет с подушки. Когда собаку сталкиваешь с подушки, в ответ раздается такой недовольный храп, просто ужас.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кеесхонды мы...
|
Нет ну надо же...какая у меня неправильная собашка...не спит,зараза,на кровати - жарко ей,видите ли
![]() Но полежать иногда луууубит! пысы: Спать или не спать...каждый сам решает.Ну почаще белье менять и пузы мыть,если муж не против ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Касся; 12.12.2008 в 11:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я обожаю со своей собакой спать))) И муж тоже его вечно под бочек тащит. А его посапывание, как лекарство от бессоницы, так умиротворяет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А как я его туда затаскивала, когда ему уши отрезали, чтобы он не разодрал швы себе. Ни в какую - полежит немного и ползком к себе на место. ![]() |
||
![]() |
![]() |