Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
28.04.2010, 07:42 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Это конечно не очень относится к дрессировке.
Папа научил собаку смотреть в окно, она теперь на нем и висит, не то чтобы постоянно, но часто. А ваши в окно смотрят? |
|||
28.04.2010, 07:53 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Мой смотрит. Иногда даже "комментирует" увиденное.
|
|||
28.04.2010, 08:09 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас даже команда такая существует - "Окно". Если мне надо собакина отвлечь от того, что я делаю, то я его этой командой туда посылаю.
|
|||
28.04.2010, 08:20 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
у меня 2 собаки, одна из них постоянно сидит на стуле и смотрит в окно.
не вижу здесь ничего плохого) |
|||
28.04.2010, 08:27 | #5 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
У меня практически живет на окне . Тусуется !!! Очень уважает , спит на подоконнике , коменты вставляет . Утром как проснется - бегом к окну , что там за ночь изменилось !!!:ZIMA:В курсе всех дворовых дел !!!!
|
|||
28.04.2010, 09:40 | #6 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
виха, у нас с вами порода такая. Учить - не учили, а отучить невозможно, у меня обе постоянно висят на диване у окна и сканируют двор.
Старшая раньше, когда одна была, прекрасно стулом обходилась, потом научила этому своих подрастающих детей, сейчас с дочей "работают". :b Узнают в окне всех членов семьи и бегут к дверям встречать еще до оповещения домофоном. Ну и враг тоже мимо не пройдет. |
|||
28.04.2010, 09:57 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на предыдущей квартире на балконе на уровне пола было прорезано окошко. Когда оно было открыто, моя Дуняша (бобтейл), так и торчала из него постоянно. Особенно если меня не было дома. Девятый этаж - на собак ворчала, когда меня видела, радовалась. Правда не гавкала, иначе я бы запретила ей эту радость. А как смешно с улицы смотрелось - балкон и вдруг прямо в нем голова бобтейла, как охотничий трофей из стены торчит. Соседи угорали
|
|||
28.04.2010, 10:02 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Постоянно тусуется в спальне на кровати, положив голову на подоконник...И бдит. А уж елси слышит, что машина своя подъезжает, пулей несется или вот в спальню в окно или в гослинной на диван вскакивает, занавеску мордой отодвигает и тоже смотрит)
|
|||
28.04.2010, 10:03 | #9 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
adala, мой на нем живет:)
как нам сменили окна, сделали подоконники 60 см, так собачка там обосновалась:) спит, смотрит, смотрит, спит. Если видит собак, виляет всем телом По весне картина изменилась до: Дома только полсобаки точно! "иди на окошко, а?" - топает и усаживается. Вдруг, и правда чего пропустил важное:) блондинистые братья по разуму присоединяются! А как он переживал, когда первый раз смотрел, звал меня, тыкался мордой. мол, мать, зацени КАКАЯ вещь, а ты все пыришься в свой экранчик! |
|||
28.04.2010, 10:16 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Наша дома садиться на кровать,смотрит в окно и тоже комментирует(порыкивает,если люди и лает,если собаки)
А вот так на даче и в гостях |
|||
|
Опции темы | |
|
|