Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
magnum, Надо морскую свинку завести. Удовольствие то же, а живет семь лет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мой большой любитель в окна автобуса-маршрутки-авто посмотреть. Причем серьезно так, изучает вроде чего. Смотрится забавно, если учесть что он гриффон, с почти человечье-мартышечьей мордочкой. А еще между соседними станциями метро моей ветки поезд по улице едет. Так, моя деловая мартышка, сидевшая до этого (пока поезд по тунелю едет) на попе ровно у меня на коленках, начинает перебираться передними лапками мне на плечо, чтобы в окно посмотреть. И все это с неизменно заинтересованной гриффоньей рожицей. Сие зрелище неизменно поражает попутчиков до глубины души.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои не любят в окно смотреть. Может, потому что 13 этаж, фиг что разглядишь:)) Если лошадей увидят, могут облаять, но долго стоять зырить им неинтересно.
Младшая тойка телек любит смотреть. Ну вот как другие в окно, так эта в телек. Ей неважно, что показывают. Людей или животных. Но особенно любит смотреть на птиц. Как-то показывали фламинго, так она аж встала в полный рост, глаза по пять копеек. Не лаяла, но в таком восторге была:)) Кста, вот в поезде на остановках ту же тойку от окна не оторвать:) Мечется: то с одной стороны, прыгнет на соседнюю полку (выкупали купе полностью) -с другой стороны. Народ на платформе пальцами на нее показывает, ржут:) |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 29.04.2010 в 09:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Ни чего себе !!!!
Моя очень трясётся за свою шкурку и просто в открытое окно мордень перевесит и будет смотреть , но при этом вцепившись всеми когтями в подоконник ! Стекло конечно все в сопливых розочках , потому что нос должен быть прижат к стеклу!!! Так наверно лучше видно ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
В обычной ситуации такого никогда бы не случилось, но раз на дворе течная дворня, святой долг - ее повязать! В 2 года развязан по недосмотру, и с тех пор пускается во все тяжкие..
|
||
![]() |
![]() |