Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не очень опытный собачник, могу и не правильно трактовать, но мне казалось, что Тос хочет обычно играть, но игры специфические, как бы в догонялки. А выглядит это "я нападаю и убегаю", ну и ору конечно. Понимающих и принимающих игру не было, чаще огрызаются, а он понять не понимает. Назад на поводке шли "душа в душу". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Может, не душа в душу, а как бурлаки на Волге после цельного дня работы?)))
А догонялочки для собак - это именно специфические игры?....... ИМХО. Если "нападаю и убегаю" - то ничего зупернеобычного я не вижу, игра самая обыкновенная, орет собака по причине предельного неконтролируемого возбуждения, причиной этого неконтролируемого возбуждения может быть малый опыт общения с себе подобными и игры с ними же, - внове собаке подобное времяпрепровождение (ой, Вась, смотри, какие клоуны!. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Специфичность заключается в том, что это единственная игра и в манере приглашения, т.е. в этом навязчивом лае.
Цитата:
Я что-то в этой ситуации с пикником могла сделать? Как себя вести нужно было? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Индиана, сколько лет боксерше и Тоське уже сколько сейчас?
Там на фото грузная такая собачка, не молодая уже. Кстати, щенки давно у нее были? Извиняюсь, проглядела. 10 лет. Ей токо с молодыми шалопаями играть, ага. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.08.2009 в 18:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
При встрече не реагировала на лай, когда Атос "сделал паузу" на таки познакомиться, то дала возможнось понюхать себя, предупреждала видом (брыли подрагивающие, рык, поза) что не "подходи", потом уже когда надоедало делала как бы бросок, но так, только для вида. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана, а бульдоговодов нету знакомых? однозначно, конечно, с суками (или щенками).
не раз замечала, что собаки реагируют на это пыхтение и похрюкивание с опаской. если собака склонная к дракам, может выйти... как это помягче... недоразумение. если нет, то обычно просто сторонятся, избегают. |
||
![]() |
![]() |