Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 21:50 | #11 | |||
|
||||
левый буддист
|
Solitary Star, толпа девиц только рада будет ) не хватает им твердой мужкой руки
|
|||
10.05.2010, 21:57 | #12 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
10.05.2010, 22:25 | #13 | |||
|
||||
левый буддист
|
Solitary Star, тогда договорились ) Гриню нам вагон йргурта вам . Патамушта единственный кобель отказался от воспитания наглых баб , он вобще от них отказался , ходит и делает вид что он с ними не знаком . Кот как-то пытался им объяснить чьи яйца круче тоже не вышло . Толпой зажали , зализали котяра больше и не пытается их воспитывать . Так и живут обделенные мужским вниманием
|
|||
10.05.2010, 22:35 | #14 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Elena-m,
аааа....эээээ..... мгм..... я тут глянула где вы живете Даж не знаю..... Далеко больно. Гриша еще слишком молод для таких дальних путешествий. Он-то всегда готов, а я-то как???? Я ж теперь без него как без рук! |
|||
10.05.2010, 22:54 | #15 | |||
|
||||
левый буддист
|
Solitary Star, эх, блин , а счастье было так близко такого мужчинку временно заполучить Ну ничего я подожду когда он подрастет и опыту наберется
|
|||
10.05.2010, 23:19 | #16 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
11.05.2010, 00:24 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2010, 00:36 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Супер-супер!
|
|||
11.05.2010, 00:45 | #19 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ann5730, ууууу с какими вы справляетесь!!!!!
Мы еще не пробовали. Гриня, конечно, порывается попробовать, но я пока не разрешаю. Боюсь, что при первом же рывке, челюсти на поводке так и останутся |
|||
11.05.2010, 01:16 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Есть йорка, зовут Катя, на поводке пока ходить не хочет. Записывайте нас в очередь. Можем предоставить уличную площадку газон и дорожки, можем предложить хол нашего этажа метров 20 длинной. Это если мальчик работает на выездах.
|
|||