Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2010, 01:05 | #41 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Solitary Star,
Есть какие новые успехи в дрессировочной карьере Гришастого? |
|||
16.05.2010, 01:26 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, прелесть Ваш Гриша и Вы с фотоаппаратом! Супер!!!
|
|||
16.05.2010, 01:33 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Лена, это тот самый сладкий "зайчик", который у меня на коленях сидел???
Я на Вас обиделась. У нас под боком такой педагог, а Вы нам ни гу-гу!? Ведь я даже целовалась с ним... |
|||
16.05.2010, 11:25 | #44 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Есть. Вчера состоялся вывод ученика Цукатика в свет. Т.е. за ворота. На поводке. Я, конечно, страховала, так как у нас тут стая бездомная недалеко живет и довольно агрессивная. На некоторых представителей стаи наткнулись. Григорий не растерялся - грудь колесом, весь на цырлах, рвался с поводка, чтоб прогнать супостатов. Он очень переживал, что они напугают Цукатика. Но, слава богу, Цукатик тоже оказался не из робкого десятка. Словом, общими усилиями прогнали.... А потом повстречались с собачкой после операции с огромным воротником на голове...... Этого зрелища Гриня не выдержал, труханул маленько Не, правда, глазами собаки зрелище не для слабонервных - бритый коккер с располосованными ногами, с торчащими нитками и огромной хренью на голове!!!!! Толи Франкенштейн, толи иноплатенянин в скафандре.... А учитывая то, что Гриша обожает смотреть телевизор, а у меня пристрастия ко всяким ужастикам и триллерам и Гриша тоже вынужден смотреть такие фильмы. А тут наяву!!! Страааашно!!! |
|||
16.05.2010, 12:08 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Solitary Star, Лен! Мы к вам в очередь! И живем мы рядом, записывайте нас.))) Суперские фотки! Гришаня молодец!
|
||
16.05.2010, 12:17 | #46 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.06.2010, 03:29 | #47 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.06.2010, 03:37 | #48 | |||
|
||||
самый центр
|
Solitary Star, Вон как вышагивает!
|
|||
07.06.2010, 23:19 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2010, 23:23 | #50 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Solitary Star,
Помнится мне, что тут очередь нерадивых учеников была. И Хде, спрашивается, фото-отчет с занятий? |
|||