Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2010, 14:52 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я им и так плачу больше, чем потребляю. Может, тем у кого семья - большая, и дома не очень старые, и выгодно счетчики ставить. А мне это не окупится и за 10 лет... |
|||
08.08.2010, 18:51 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нет денег-иди зарабатывай, на корм животным-хватает, а полтора года на квартплату-не хватает... нельзя забирать у людей самое дорогое-детей, жизнь, последний кусок хлеба, но совесть иметь тоже надо. хочешь жить в квартире-плати за обслуживание. а у нас до сих пор люди берут кредит и считаю, что его отдавать не обязательно. коммунизм у нас прошел, и уже давно.... ИМХО |
|||
08.08.2010, 19:03 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), продавцу не выгодно ставить вам счетчик, т.к. пока вы платите по общему тарифу, вам приписывают все утечки из за ремонта и т.д. А когда вы платите по факту, то они все это раскидывают по другим пользователям(без счетчиков). А вот если все установят счетчики, то они могут и обанкротится(ВОДОКОНАЛ). Про 5 точек водопровода ничего не могу сказать, но на воду, что на газ - счетчик выгоден.
Кстати я живу в часном доме и счетчик мы устанавливали сами, а они даже не удосужились придти и опечатать его. Так и платим, а еще всвязи с большими собаками на нашей территории, к нам с проверкой даже не заходят-боятся, и на мои уверения, что собакам людей не скармливаю и что я их просто закрою, не верят и стоят под воротами и кричат-Скажите последние 3цифры |
|||
08.08.2010, 19:10 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
шуша, нам еще и все трубы надо менять, чтоб эти счетчики врезать!
Так как капремонт был в 63 году прошлого века... |
|||
08.08.2010, 19:10 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже немного поОФФтоплю. У нас счетчики стоят давно. Квартирные. А с этого года, якобы, вышло постановление правительства (где-то и № был - запамятовала). Так вот - теперь на нашем доме установлен общедомовой счетчик. И разница между его показаниями и суммой показаний всех квартиных счетчиков - раскидывается на всех. Сумма увеличивается в 1,5 раза. Пока пытаемся бороться, написаны заявления в прокуратуру. Но там (тихо) говорят, что, похоже, это законно (официального ответа нет). Вот где ж... па! Т.е. мы оплачиваем все потери (замечу - не по нашей вине). В ТСЖ предлагают - 1) следить за протечками около дома и в подвалах; 2) следить и стучать на соседей, у которых нет счетчиков и живет народу больше, чем прописано.
Кстати, у меня тоже 2 ввода, т.е. 4 счетчика. Только что купила эти самые 4 счетчика на замену - 385 руб. за штуку. Заменит муж. За опломбировку возьмут порядка 100 руб. И все. Единственный момент - если будут менять слесаря из ТСЖ - 1500 за замену. Зато если что-то потечет - отвечают они. Пусть муж ставит - у него точно не потечет. |
|||
Последний раз редактировалось НВС; 08.08.2010 в 19:13. |
||||
13.01.2011, 15:58 | #66 | |||
|
||||
грызу провода
|
Цитата:
1)что прибыль от животинки была получена менее прожиточного годового минимума семьи, 2) что это единственный доход семьи(остальные не работают) 3) ну и заковыка нашего гос-ва: псинк оформленный на несовершеннолетнего не рассматривается судом как имущество родителей. воть примерно так. |
|||