Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2010, 03:18 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
А пожизненное содержание в клетке в приютах, это не жестокое обращение? И кого за это судят? |
||
17.05.2010, 04:05 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- ветеринарные службы - площадь для размещения животных И получится классическое Общество Защиты Животных, правда? |
||
17.05.2010, 04:10 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
А громадные средства для Вашей схемы реальная организация собачников где возьмёт?
|
||
17.05.2010, 05:18 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2010, 05:23 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2010, 08:03 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы, простите, откуда такие сведения взяли?
Есть опыт европейских стран. Тех собак, которых нет возможности пристроить - усыпить. Можно обвинить меня в жестокости, но тогда зачем "трогать" таких абрамовых. Пусть всё, остаётся, как есть. |
||
17.05.2010, 10:32 | #107 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
larifem,
основная проблема именно с собаками... потому что если отбирать их из того питомника, то куда их девать... даже породистых. там такой рассадник заразы, что ни один заботящийся о своих собаках владелец не возьмет собаку к себе домой, а стационаров в Нижнем новгороде особо нет в вет клиниках, что бы сначала пролечить животных а потом забрать к себе. и все понимают, что если отбирать собак, то для большинства это усыпление... TaHи, закрыть разведение в РКФ ей хотят по той причине в том числе что собирая дворняг она на них зарабатывает в том числе на выставки для породистых животных и набирает породистых животных (еще несколько лет назад у нее не было особо мелочи). А нельзя будет продавать с родословными уже не будет стимула так набирать животных... ну и это по крайней мере реально сделать. |
|||
17.05.2010, 11:45 | #108 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
17.05.2010, 11:50 | #109 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Ну да. Упирается все в отсутствие структур даже не только исполнения закона (придти-забрать), но в то, что НЕКУДА деть. По-моему, это все очевидно с самого начала. Поэтому у меня, простите, пессимизм по поводу этого всего (писать, звонить, подписывать...) Чтобы иметь возможность что-то изменить, нужно иметь не только законы, но и деньги на их исполнение. И пока какой-то миллионер (а лучше 20 миллионеров) не почешется и не построит на "кровью заработанные" спец. приют для "отобранных" собак в каждом городе, а государство не спонсирует ХОТЯ БЫ структуры типа SPA как во Франции в каждом городе, то НИЧЕГО НИКУДА не сдвинется. Но это все из области фантастики, ИМХО. Поэтому я лично пессимистически смотрю на вещи. |
|||
17.05.2010, 12:24 | #110 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Ооо......"Эль Дивиас"......знаю-знаю....
Так я и предполагала, что этим всё закончится Я в 2003-2007 гг. часто бывала на выставках в НН, постоянно видела там Абрамову с собаками, всё время офигевала от числа их и ассортимента. Так и думала, что они содержатся в каких-нибудь тесных помещениях в антисанитарных условиях. Главное - породы-то такие, которые именно требуют основательного ухода за шерстью, мытья, чесанья, моциона - ризены, бриары, такую собаку и одну-то достойно содержать в выставочной и племенной кондиции - труд нужен изрядный Кстати, тогда, в те годы, у нее еще поменьше собак было...а сейчас, наверное, окончательно крыша поехала, что немудрено - молодая женщина не может проживать в таких условиях. Очень жаль, конечно, и животных, и сама владелица тоже вызывает сожаление - как-то она так запустила всю ситуацию |
|||