Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2010, 14:50 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.05.2010, 14:57 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в одной лично приняла участие, после чего поняла, что бесполезно, ничего с этим не поделаешь, так грустно это всё.. |
|||
15.05.2010, 15:01 | #13 | |||
|
||||
КРЫСА
|
только если посадить....а так бестолку ..отобрать одних собак .она других насобирает...........да и посадить или сдать ..не выход выйдет и заново начнёт.....а если её от кормушки отрезать ..она тупо собак голодом заморит
|
|||
15.05.2010, 15:11 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
сколько этих дел, под 245-ю подходящих, и редко когда срок получают, хоть бы и условный.. нормально так, дохли собаки от голода, больные и в дерьме-"состава преступления не обнаружено", алкаши у соседа собаку сперли, сожрали-то же самое.
|
|||
15.05.2010, 15:24 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Читайте тему на Шнауцерином Форуме. Хотя там больше конечно разборки между ризенистами, но и там есть о том, что кто то пытается с этим случаем хоть что то сделать. Под письмом в РКФ я подписалась. |
|||
15.05.2010, 18:26 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Мыша, я тоже подписалась. И что они могут? Запретить ей заниматься разведением? Могут? Я просто не знаю. Ну так есть там СКОР и всякие другие. Какая разница под какой вывеской мучить собак?
|
||
15.05.2010, 18:31 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Ну мож после лишения ее права судить, дрессировать, разводить собак в рамках члена Международной Организации и местные власти обратят внимание на этот ужас "Под лежачий камень вода не течет" (с) |
|||
16.05.2010, 03:36 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
а кто знает, расскажите, пожалуйста, почему нельзя подать заявление в милицию о случае жестокого обращения с животными?
|
|||
16.05.2010, 09:25 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2010, 10:26 | #20 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
jkon08,
крыша у нее была не на месте очень давно, насколько я знаю было несколько попыток отобрать у нее собак, вплоть до того что некоторые собаководы не достигнув цели били ей морду... но по закону либо не было достаточных активистов, либо не могут с ней ничего сделать иногда удается у нее отобрать часть собак, но она очень быстро набирает новых, причем уже подрощеных и бесплатно. Соседи так предпринимали не раз тоже различные действия... увы ни к какому результату это не привело |
|||