Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2010, 13:05 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.05.2010, 13:59 | #212 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Вот Типикина написала у себя на форуме:
Цитата:
|
|||
18.05.2010, 14:10 | #213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,
Цитата:
Или не надо было, чтобы увидели фото? Вы про что? Это тоже нельзя? Цитата:
Пусть профи теперь сходят тем же путем. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 18.05.2010 в 14:16. |
|||
18.05.2010, 14:16 | #214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,
Цитата:
И это НЕ всем известно, полно тех, кто верит, что собак просто так отбирали, хотя бы в скандально известных случаях. И еще я про приют пишу, и фото приюта (ну, я так поняла). Если бы приютов лучше этого было полно в их городе, то этот бы давно прикрыли. |
||
18.05.2010, 14:19 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,
Цитата:
Эта собака есть на фото (так написано). Если это обман, то его знающие эту собаку сразу увидят. Или сами сходят в приют, и лично убедятся. |
||
18.05.2010, 14:34 | #216 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
За него просто никто всерьез не брался, вот и не прикрыли. Люди у нас терпеливые. Если бы у меня по соседству такой "приют" открылся, я бы дошла не то что до СЭС, а до мэра и губернатора. На одной из последних фоток, которая на улице с машиной - видели-прямо у деревянной стены навалена куча старых досок и картонных коробок. Кошмар. Кстати, нужно выяснить, каким образом оформлен земельный участок, на котором стоит этот дом, и кто разрешил на этом участке приют для собак организовывать. |
|||
18.05.2010, 14:55 | #217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аллегра,
Цитата:
Московская говорит, что для нее главное лишить бумажек РКФ, а живыми собаками, которые без бумажек лучше жить не будут, пусть местные жители занимаются. А среди местных желающих заниматься закрытием приюта особо нет. Ссылку на статью про выигранный приютом суд здесь приводили. Говорят тогда же снимали в питомнике и показывали по ТВ.(я так поняла). |
||
18.05.2010, 14:56 | #218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аллегра,
Цитата:
Хотя может это уже питомник в другом месте. |
||
18.05.2010, 15:00 | #219 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.05.2010, 15:04 | #220 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Я надеюсь, что доведут. Московские ризенисты хотят не просто "лишить бумажек", а изъять собак. Законное изъятие собак возможно только через полную ликвидацию приюта и судебное решение. Мало ли что прошлый суд был проигран - плохо подготовились, значит, нужно собирать бумаги и идти снова. Тем более в Нижнем есть такой мощная организация как НОКП. И именно для суда очень пригодится бумага из РКФ, что Абрамова лишена права заниматься племенной работой и лишена статуса эксперта. |
|||