Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять обкакать, всех, кто хоть что то пытается сделать? Или тааааак, поговорить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
P.S. Справедливости ради - Челябинск здесь и правда абсолютно ни при чем, там не было никакого решения суда об отдаче собак, они были переданы добровольно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Флэшик, Собаки были переданы добровольно, и переустроены.
Ну, а "тайны" и пр. это личное дело тех, кому были переданы собаки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ТаНи, не надо на меня ссылаться. Я написала то, что написано в законе. Мы не знаем, как сформулировали свой иск соседи и не знаем, по каким причинам им было отказано. Потому, что если например Вы или я заведем на балконе корову и курятник, а соседи подадут в суд на антисанитарию и нарушение норм содержания помещения в многоквартирном доме, то и курятник и корову заставят убрать, а куда - уже наша с Вами забота, равно как и 25 кошек. Большой разницы нет здесь. А если они писали - ликвидировать питомник и разогнать собак на улице, и не предлагали то, что тебует в данном случае закон, то, они и проиграли.
Флешик, удачи Вам и всем, кто помогает этим несчастным собакам. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 19.05.2010 в 17:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, Так вы имели ввиду собственников живности, которую велят убрать?
Или вы считаете, что "велят убрать" означает, что уже перестал быть собственником? Надеюсь, что понимаете про что я спрашиваю?, если велят закрыть частный приют, то аналогично... |
||
![]() |
![]() |