Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2010, 20:55 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Интересно, а закон должен быть один, или жестокое обращение для породистых должно отличаться от жестокого обращения для дворняг?
Жестокое обращение с бездомными должно отличаться от жестокого обращения с домашними? Ну, для комнатых и цепных, и т.д. Список по породам будет, или высоту в холке мерять будут? |
||
16.05.2010, 20:56 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
|
||
16.05.2010, 20:58 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
TaHи, вы чуть дальше подумайте... Представим, что каким-то фантастическим образом 245-ю изменили. И в нее вошло, что нельзя содержать животных в ненадлежащих условиях, морить голодом и т.д. Представляете, сколько приютов, в том числе муниципальных (которые недостроены, где собаки голодают и т.д.) - попадет под эту статью... И сколько горе-разведенцев попадет под эту же статью... ну...и т.д. |
|||
16.05.2010, 21:02 | #54 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
я в курсе, и если вы читаете нижегородский форум то можете увидеть что некоторые заводчики ее и защищают... особенно те кто с ней был очень близко знаком когда еще такого еще не было... |
|||
16.05.2010, 21:02 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Нет, закон должен быть один. Тока я не поняла связи. В Западной Европе и США нет бродячих собак, но есть такие же заводчики, как эта, о которой тема. Совсем недавно у известной американской заводчицы с тестированными чемпионами отбирали собак, находящихся в жутком состоянии. |
||
16.05.2010, 21:04 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
И кто ж добровольно от таких денег откажется? Я реалистка, дураков нет рубить голову курице, которая несет золотые яйца. |
||
16.05.2010, 21:08 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.05.2010, 21:08 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2010, 21:14 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, не, я токо породный посмотрела, если я буду все форумы читать, мне придется побираться в электричках, на корм собачке
Убило то, что человек, который по форумам выглядел... хорошо выглядела она в всех отношениях, нормально, по крайней мере, спокойненько, зная все, повязала у этой своего кобеля. Что, как, зачем? Совершенно непонятно и потому просто страшно. |
||
16.05.2010, 21:15 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
В России нет закона запрещающего приобретать животных(в данном случае собаку)???
|
||