Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
васса железнова, это Вы - мне адресуете? Я совершенно не поняла смысла Вашего поста. Читайте внимательнее: я как раз ЗА притравочные станции и сохранение рабочих качеств охотничьих пород. Да и как, собственно, может быть иначе, если я - фоксятница, и фокс у меня - притравленный?! Именно поэтому я пишу, что хорошо знаю состояние притравочных станций Питера. И что мнение ВИТЫ об этих станциях - чистой воды инсинуация.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Лиси4ка, а вы ее знаете, да?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ren,
Цитата:
Даже в Щелково добровольно отдали даже тех, которых украли с участка. Но в итоге владельцы не возражали, и уголовного дела о жестоком обращении не было. В Челябинске отдал муж и продал любовник собак. Уголовного дела не было. Кстати не было уголовного дела за ложный донос, т.к. все факты подтвердились. В России нельзя забрать чужих собак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
TaHи, извините, я ничего не поняла из того, что вы написали.
Вы что сказать хотели? Что если добровольно НЕ отдают собак, ТО их забрать нельзя? А если добровольно отдают, то нельзя завести дело против владельцев? И что? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Заблокирован
|
Ren,
Цитата:
Цитата:
А ни в Щелково, ни в Челябинске уголовного дела по ст.245 не возбуждалось. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тем более, что вроде любой желающий может выкупить дворнягу из приюта, и содержать ее лучше, чем у нее. Или хотят приют закрыть? То, что я прочла, это огромное желание лишить ее бумажек РКФ, а на собак плевать, себе дворню разбирать не тороопятся, да и недостатка в бесхозных собаках нет, себе еще наберет. Так где собак у хозяев отбирали просто так в России? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
larifem, ну, про детей беззаконно забранных у родителей, я даже спрашивать не буду.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну с детьми понятно, а КТО конкретно придет за собаками? И куда их денет после отнятия?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Nele,