Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2010, 18:46 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я ленивая и собака это знает. Карман мой чаще пуст чем полон. Послушания это не отменяет. Потому что не слушаться - хуже будет. Я же вреднее, чем он. А так - придешь домой в хороших отношениях с мамкой - там и все награды получишь, если вел себя полностью хорошо. И игнора не будет.
|
|||
17.05.2010, 05:15 | #12 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
17.05.2010, 15:35 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Тады хрен тебе ко мне, когда тебе хочется, у него свои дела еще не закончены ..
|
|||
17.05.2010, 15:39 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
а меня приучили к порядку. Муж в течении 20 лет не мог, а собачка - меньше, чем за 2 года :).
стоит что-то на стул повесить (одежду, полотенце и т.д.) - будет стоять и рычать, глядя на предмет, пока не уберешь на место... Вчера муж: "она рычит". Я -из другой комнаты: "что-то не месте лежит..." И точно, забыли бутылку молока в холодильник убрать, оставили на столе ... |
|||
17.05.2010, 15:48 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
А мне собака запрещает гладить кота. Если увидит что кота наглаживаю, бежит ругацца, свою голову мне под руку суёт, а на кота садится.
Теперь глажу кота только воровато оглядывась, когда её поблизости нет.:b (51): |
|||
17.05.2010, 15:50 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Если старшая о чем-то задумалась и не спешит вытаскивать бананы, надо просто начать гладить младшую...старшая тут как тут
|
|||
17.05.2010, 16:21 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, ах, какая девушка у Вас аккуратистка! Нам бы такую! А то оставить что бы то ни было не на месте - для нас обыкновение... И кобель, зараза, не следит; только сам свои игрушки разбрасывает, да все принесенные сумки инспектирует - тут уж глаз да глаз нужен...
|
|||
17.05.2010, 18:10 | #18 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Тоже своего рода дрессировка меня. |
|||
17.05.2010, 18:14 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Дайте собачку напрокат! Никак к порядку не приучимся. Хожу за дочей: Молоко в холодильник не убрала! Хлеб не убрала! Про шмотки уж и не говорю...
|
|||
17.05.2010, 18:26 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||