Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2010, 18:31 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Всех достижений такса к приучению нас к порядку - выдрессировал папу не раскладывать повсюду носки. Наконец-то! Я 12 лет не могла с этой задачей справится, а собаченций (заметтье, младший по званию в доме) справился за месяц! Путем перепрятывания этих самых носков. И ведь хрен добъешься - куды уволок! Еще требует чтобы на телефонные звонки отвечали. Может даже телефон принести, если он зазвонил. Положено, потому что!
|
|||
17.05.2010, 18:45 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
[/QUOTE]Тараскон,гы:), она аккуратистка за чужой (мой) счет... Сама свои игрушки разбрасывает ... Сумки тоже инспектирует.
моя не прет - стол высокий :) поэтому и "достает"...с аккуратностью. [QUOTE='Aha;1206347']Дайте собачку напрокат! Никак к порядку не приучимся. Хожу за дочей: Молоко в холодильник не убрала! Хлеб не убрала! Про шмотки уж и не говорю... дочку (в границах ее комнаты) тоже к порядку приучили. Пара сожранных "ценных" ручек и углы тетрадей - теперь все лежит, как надо. а самый сильный аргумент был, когда дочь занималась рукоделием (бисер, иголки) - если проглотит собачка что-нибудь, то может погибнуть. Следит за этим железно!!! (а муж-то как рад... мы с дочкой - разбрасыватели были, а он - аккуратист:)) |
|||
17.05.2010, 18:52 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Эээх, если бы не страсть собачья к ластикам, у нас тоже было бы все идеально. Из потрфеля и пеналов, паразит выковыривает. Больше из желания послушать вопли и поиграть в "догони меня, а я за мамкой прячусь!"
|
|||
18.05.2010, 11:22 | #24 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а я бесхребетная, отказать не могуууууу))))
|
|||
18.05.2010, 12:08 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
муж отдрессирован на пять баллов: на звук "у" отдает, что держит в руке, на звук "хн" подвигается на диване. Смотрела вчера на эти результаты дрессировки и чуть не умерла со смеху. И ведь никакого принуждения, никакого лакомства, просто она правильно объяснила, что требует, а он понял. Может, в этом залог успешной дрессировки?
|
|||
18.05.2010, 12:46 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2010, 13:17 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ну конечно, взаимопонимание: собачка отлично понимает, как добиться того, чтобы хозяин ее слушался; а хозяин прекрасно понял, чего собачка хочет...
tat, отличная история! И главное - так все узнаваемо... Конечно, манипулируют они, любимые заразы, нами как хотят! Действительно ведь - без лакомства... |
|||
18.05.2010, 13:23 | #28 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
18.05.2010, 15:55 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2010, 16:09 | #30 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мой малец(4,5мес.) выдрессировал меня на прогулках только им заниматься (клик-ням). Как только отвлеклась, иду молча, садится и ждет пока я обнаружу, что его рядом нет, оглянусь, сидит гипнотизирует.Смотрю ему в глаза и зову Ко мне! и клик-ням. И так 1-1,5 часа. А уж заговорить с кем или остановиться.....за штаны и Гав!
|
|||