Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2010, 11:21 | #41 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.05.2010, 11:24 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Короче, диагноз ясен! У вас у всех собаки-доминанты!
|
|||
19.05.2010, 11:27 | #43 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.05.2010, 11:34 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2010, 12:10 | #45 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну это понятное дело, просто меня не раздражает... если б он был настырным, я бы быстро отменила все баловства за столом. А так по первому слову возмущения он отходит подальше и грустит на каждую ложку еды оттуда
и вичкой по попе |
|||
19.05.2010, 13:52 | #46 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
19.05.2010, 14:18 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Наша собачка всех домашних отдрессировала четко: моешь посуду - изволь дать собачке вкусняшку. А иначе зачем же она, бедная-разнесчастная, стоит-сидит-лежит рядом?..:)
Типа, компанию составляла? Практически, помогала мыть эту гору тарелок! А вы, подлые... Как - не дашь?! Как - забыл?! Как - только одну чашку сполоснуть?! Как - только что давали?! Вот сейчас каааак начну бухтеть! Начинаю... Рррр-бу! Буу...! И не замолчу, пока вкусняшку не получу. Что? На место? ОК, я на месте...5 секунд. Ась? Что? Конечно, я опять здесь! Почему? Да потому что так положено - бедной собачке за компанию кусочек давать. Не-а, не заткнусь! Бу. Бу! БУ!!!... Ну вооот, так и бы и давно, а то совсем хозяева от рук отбились, никакой дрессировки...:))) |
|||
19.05.2010, 15:03 | #48 | |||
|
||||
Хороший человек
|
А мои сцуки отдрессировали мужа моего на тему - вышел из-за стола, гони вкусняшку. Ел, не ел, их не волнует. "Встал из-за стола, давай и нам чего-нибудь вкусненького". Самое забавное наблюдать, как муж собакам объясняет, что он не ел, а просто так на кухне за столом сидел, газетку читал. Поэтому угощения не будет.
Я могу сто раз за день сесть и встать из-за стола, от меня не требуют вкусняшку. |
|||
19.05.2010, 15:16 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня Как видит , что собираюсь спать..так сядет около кровати и ждет..пятку полизать! И попробуй не дать..Сначала будет тыкать носом,потом полезет под одеяло...
|
|||
20.05.2010, 00:00 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я старшую собаку научила лаять "шепотом". Т. е. поощряла только тихий лай. Так она и требовала - шепотом. Садилась у стола, вытягивала губы в трубочку, растопорщивала усы, долго готовилась извлечь из себя звук, и наконец, и изображала что-то типа "ур-ур-ур-ур-ур-а-а-аф!" Тихонько-тихонько. Смешно было до невозможности, конечно же, требуемое она незамедлительно получала
|
||
Последний раз редактировалось Trinity; 20.05.2010 в 00:05. |
|||