Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2010, 00:21 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
у нас есть команда "мур!". практически то же что и "голос", но только тихо. применяет она ее крайне редко, но как правило, результативно.
|
|||
25.05.2010, 00:58 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
У нас новая дрессура мамы появилась.
Если гуляем без поводка, отстает, я ухожу вперед. Оборачиваюсь - стоит мне в спину смотрит. Говорю - идем, гулять. Отхожу дальше, он стоит. Кричу - пойдем. Еще дальше отхожу. Он стоит. Говорю мама ушла. Отхожу еще. Он стоит. Здесь мои нервы не выдерживают. Кричу "ко мне". Он срывается, подбегает и честно за подход требует вкусняшку. |
|||
25.05.2010, 09:03 | #53 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Зато теперь новый вид дрессировки мамы: Вчера пошли с дочерью на вечернюю прогулку с собакином. Как обычно позанимались, поиграли, идем домой по лесу. Я его обычно подзываю Ко мне! если он унюхает что-то на земле. Подбегает - хвалю и ням. Раз позвала, два, три....Дочь понаблюдала за этим процессом и говорит мне:"Мам, по-моему он тебя разводит. Ничего он не унюхивает там, а просто специально делает вид что нюхает, что б ты ему вкусняшку дала!" Вот срань.... Пришлось подольше идти и делать вид, что не вижу его носа нюхающего. А он нюхает и одним глазом косит, что б мы далеко не ушли. |
|||
25.05.2010, 12:44 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Это проходили... Только я его не зову, а возвращаюсь и смотрю, что нюхает. Обычно - ничего. Травку. И опять ухожу вперед. Поэтому появилась новая схема в выцыганивании вкусняшек.
|
|||
22.01.2017, 15:06 | #55 | |||
|
||||
Пользователь
|
Собаки-то лааадно! Меня кот выдрессировал. Ровно в 19.30 приходит за "пакетиком" (влажный корм - паштет, рагу - в пакетиках); Как правило в это время я на кухне. Он дотягивается лапой до плеча (да, у меня большой котяра) и говорит: ма-мА. Я раскладываю еду - ему и собакам, собачьи миски оставляю на столе, одеваю собак, спускаю пакетик коту (если спустить при собаках - отожмут без зазрения совести) и ухожу с собаками гулять.
|
|||
22.01.2017, 20:08 | #56 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
22.01.2017, 20:18 | #57 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я забыла уточнить, что я сижу =))) Да и сама я небольшого росточку
|
|||
25.01.2017, 19:13 | #58 | |||
|
||||
Пользователь
|
Из жизни четырехлапого дрессировщика. Мама гуляет собак. Фил увидал издали подружку и, отрастив в ушах бананы, без разрешения умчался к ней. Хорошо, дело в парке, где нет машин и других людей-собак не было. За неподобающее поведение был наказан пятиминутной прогулкой на коротком поводке, осознал. Чтобы помириться с мамой десть раз повторял то, что ее особенно умиляет - катался по снегу и вглядывался в лицо: улыбнулась? Еще нет? А если я так уши по снегу разложу? Нет? А если вот такую мордашку скорчу? Мама говорит, пришлось сильно держаться, чтобы не расмеяться
|
|||
Последний раз редактировалось Filinamama; 25.01.2017 в 19:17. |
||||
25.01.2017, 21:12 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Ева иногда разрешает её целовать только за вкусняшки. Тянешься чмокнуть её в щёчку, а она отодвигается и слегка косится, наблюдает, дошло или нет.
|
|||
06.02.2017, 13:46 | #60 | |||
|
||||
Новичок
|
Мой пес пытается играть со мной дома в апорт наоборот. То есть он берет носок, мотает башкой и разжимает челюсти. Я должен сходить за носком, дать ему в зубы, мы немного играем в тяни-толкай, далее ситуация повторяется.
А еще на свою голову научил свет включать/выключать. Теперь, если на прогулку долго собираюсь, свет в коридоре гаснет. Типа давай быстрей уже! |
|||