Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ужасно смешно; как-то так живо всё представилось..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска
Дяденька, наверное, подумал про последний день в своей жизни. Он сам то не упал, как в анекдоте? ![]() |
|||
![]() |
Алекса (26.06.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про рычащих ротвейлеров - как же любила разговаривать моя Лика, ух - хлебом не корми, дай поорать. Еще и скалилась, а я ее в этот оскал целовала. ![]() А это мой нынешний "доминант". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И у меня тоже..малой сегодня побыл мальца доминантом. Зарычал на старшего, крысу сделал и хотел его обидеть. От жуткой жары я двигаться не могу, поэтому я не стала его прижимать (да и 50 с гаком кг не располагают), подкорректировала чем достала. Вышло ногой. На том его доминантность, я надеюсь, закончилась. Но если что-я во всеоружии, знаю как надо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Нынешнего, смотрю, мордуете с изощренной жестокостью?
Правильно! Пока хохочет доминировать не может. |
||
Последний раз редактировалось Белая Псина; 25.06.2010 в 00:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Белая Псина,
![]() Я сейчас подумала, когда я услышала это слово "Доминант"? Всю жизнь с собаками и как-то не думала никогда доминант там кто-нить у меня или нет. Еще в детстве, помню, прихватит меня случайно в игре наша собака, а ты схватишься за больное место, сделаешь плаксивое лицо и говоришь "Бо-о-о-ольно..." И, на мой взгляд, страшнее наказания не было, для всех моих собак. А слово доминант, часто повторяющееся, странно часто у всех встречающееся я увидела именно когда стала посетителем кинологических форумов. Прям бич какой-то был...ну и есть, как оказывается. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 25.06.2010 в 00:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если выкинуть всякое упоминание о доминантности как врожденном своистве породы то даже ничего Только Вы ее на самом интересном месте прервали Цитата:
Вот как Вы нам тут например |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
а я про "альфа" и "омега" собак в стае прочитала в какой-то статье, в журнале, в 90-м году
![]() Я очень хорошо запомнила этот год, потому что тогда у нас с самой близкой подружкой сбылись мечты - ей купили сеттера, а мне овчарку. Нам было по 14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, нет, ну я утрирую конечно, слово слышала конечно, но в отношении каждой десятой собаки (тоже утрирую, часто - короче
![]() Хотя со своим агрессивным овчаром, отказником, действовала по совету инструктора довольно жестко, хотя и это тогда не называлось "подавить доминанта". |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 25.06.2010 в 09:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На моей первой в жизни площадке (в 81 году) вместо слова "доминантный" вполне официально, прямо как термин, употреблялось слово "сволочной" ![]() ![]() (Меня это несколько шокировало, т.к. я была девочка воспитанная ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |