Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
у нас во дворе поселился ротти...2,5 месяца... так как меня с пшеником они обходили по дуге (видимо, активность его и восторг их пугал) я подошла к хозяйке без собаки, встретив недавно...
меня так удивило ее отношение... первой же ее фразой было "он такой неуправляемый!" ![]() ![]() тоже первой мыслью было "жалко щенка"... как-то обычно посторонним людям о любимом маленьком щеночке рассказывают всякие глупости умилительные, а не такой вот ворох жалоб... ![]() у кого "щенок доминант", у кого "неуправляемый" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, просто может быть люди не так представляют щенков(на уровне плюшевой собачки)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksenia Lo,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (7): |
Dafniafifi (27.05.2010), Ibis (19.05.2010), Ksenia Lo (19.05.2010), Tatyana&Ceziya (01.06.2010), Бастет (21.05.2010), Кузяпа (19.05.2010), Медея (19.05.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksenia Lo, он так играет,лапой.....не дерется,а с вами контактирует,никакой агрессии в рыке там нет,это его игра.....ну не надо его в доминантные.....потерпите....
|
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
Ksenia Lo (19.05.2010), nataliaJ (19.05.2010), Tatyana&Ceziya (01.06.2010), Аню_точка (19.05.2010), Бастет (21.05.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
У меня когда Зена была маленькой, делала лужи когда ей только взбрендит и сразу после прогулки в том числе. А когда я за ней убирала она рычала и охотилась за тряпкой, за руками. Нужно было еще тогда задуматься о доминантной собаке (мало того что ссыт назло так еще и убирать не разрешает), а я дурочка только посмеивалась над глупым щенком.
Где-то с полугода начались "ай-я-яй, это кто надул тут море???", на что получала тут же жесткий отпор слюнявым языком по всем открытым частям тела.... Потом стал прорисовывать очень четкий график пописов собаки, стоило подстроится под него на недели две, потом плавно подстроить сам график под себя и все наладилось. Сейчас исправно терпит наровне со старшей собакой, если необходимо. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (10): |
Andromaha (19.05.2010), Coda (19.05.2010), Ibis (19.05.2010), Ksenia Lo (19.05.2010), Marika Stanovoi (24.06.2010), nataliaJ (19.05.2010), puma-collie (19.05.2010), Бастет (21.05.2010), Медея (19.05.2010), фрея (19.05.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А он у вас прямо-таки "строгие объяснения" понимает, да?
![]() Играет. Переводит в игру ваши "строгие объяснения" из-за непонимания того, зачем вы к нему пристали. |
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Такое "корябание лапами" - это у собак очень распространенный жест, в нем нет никакой агрессии, это просто как бы "просьба об общении или игре". |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет....ну можно пойти от противного,уж и правда очень доминантный.....сам просит-мам.ну поиграй со мной!!!!!!!я бы даже сказала-СУПЕРдоминант.....уделяйте ему больше времени,а его игрушки-это так здорово.....вырастет-так играть не будет.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Дело не в щенке - дело в людях. Всегда - только в людях. И практически никогда - в собаках. Цитата:
Добрее и справедливее надонадо быть, причем не только по отношению к щенку. Но к щенку - особенно, ИМХО. Он, знаете ли, с Вам будет еще лет десять жить. Что до того, что "он знает, что надо делать это на улице" и "не сравнивайте с детьми" - простите, это - чушь. Маленькие дети - такие же животные, как и щенки. Ровно с теми же потребностями. А знать, что надо что-то делать, и иметь возможность дотерпеть - это тоже разные вещи. Себя с поносом вспомните ради разнообразия. Вы всегда можете удержаться? Вот и щенок не может. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (23): |
|