Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2010, 11:04 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2010, 14:02 | #852 | |||
|
||||
злой злодей
|
Крыска, простите, я позволю себе вольность ещё больше сузить Вашу цитату.
Цитата:
Цитата:
И ещё. Зря Вы так сильно увязываете именно породу собаки с воспитанием щенка. Основополагающие моменты в воспитании щенка исходят из того, что он в первую очередь представитель именно подвида Собака домашняя. Породные особенности учитываются, но они являются уже вторичными. Щенок в первую очередь - детёныш собаки, а уже потом он маламутик, овчарёнок или таксёныш. Всё равно как воспитание человеческого ребёнка является в первую очередь процессом привития ему самых необходимых навыков для жизни в социуме. Без этой необходимой "общечеловеческой" базы ребёнок не сможет вырасти человеком в полном смысле этого слова. Вы же слышали про детей-Маугли? Национальность здесь так же являлась вторичной компонентой. Нет осознания человеком своей человеческой природы, закономерно невозможны и проявления какой-то национальной компоненты личности. Отделите первичное от вторичного. |
|||
26.06.2010, 18:02 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
У мну был кобель - той абрикосовый, так он, когда унюхивал течную суку, сразу тащил меня домой и уже там начинал ее искать - Ну мам! А мам! А где девочка то? ... Мы строго вязались только дома ...
|
|||
26.06.2010, 18:07 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мои различают поводки, чей в руках тот и идет гулять первый, ниче даже и не говорю, остальные ждут очереди ... |
|||
26.06.2010, 20:29 | #855 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Попробуйте с вашим "игрулей" игротерапию!!! Приходитье на площадку ЗАРАНЕЕ - наиграться и наобщаться!!! Поощрение - любимая игрушка (или новая), которая только на площадке даётся!!! И дома побольше общайтесь и играйте, и на прогулке - не надо тупо спускать с поводка - вы должны быть интересны вашей собаке!!! Попробуйте, и вы увидите как он изменится - он будет вас боготворить!!! |
||
28.06.2010, 01:00 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! ну правда, почитала ветку, ооочень много и долго смеялась! ... Нее вы ниче не понимаете самый, самый доминант это у мну - брюссельский гриффон, они самые доминанистые, не знаю вот те которые 5-7 кг, но вот моя 3 кг самый доминант и еще той-пуделиха тож 3 кг, вот 2 стервозины, так и доминируют, все пытаются ... стандарты мои так сверху поглядывают и 2-х доминирующих стерв время от времени так мимоходом с себя лапами стряхивают, те от злости друг на друга, тут выступает главная доминанта .. Я ... За шкирдон и 2-х стерв по боксам! ... но они борются, правда кроме смеха их доминирование ниче не вызывает ... но им обидно, да! ... но гриффон это дааа. я ей чего-то говорю, а она ворчит, все про себя ругается ... доминанта, блин!
|
|||
28.06.2010, 10:17 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем!
Я тут все прочитала и подумала, а может он тож домидуруется? Все таки 11 месяцев! Начинает строить старших, правда китайку ну никак не получается. Она стервь не поддается, сама кого хошь построит. |
|||
28.06.2010, 10:57 | #858 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
28.06.2010, 11:22 | #859 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Bright, фингня ваши китайцы...вот дог это - да...это Доминант...с большой буквы Д...У нас тут щен дружественный...5 месяцев...как доминнанет когтятой лапой...типа "отдай сыр, а потом. я может и сяду"...а там ужо лапусик размером с китайскую голову...Щас учится на голову людям влезать...и растет не по дням, а по часам...пока еще по пузу шкрябает....но недолек тот день, когда ужо и по уху легко заедет!
|
||
28.06.2010, 11:32 | #860 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Берн,
та тю-юююю, все под китайцами ходят, и доги простые, и всяки разные бордосские, а уж аффчарок различных немеряна... и все под китаезами, все ! ...под мелкими голыми китайцами. |
|||