Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
СозвездиеПса,
Вы хотели узнать провоцируют ли занятия ИПО собаку жрать прохожих? Нет, не провоцируют...Собака потенциально способная жрать без занятий по ИПО сделает это быстрее, "лучше" и еще неожиданнее для хозяина... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Проводить обыск собака тоже должна не формально,а (да простят меня все и Дилетант в том числе) именно с ней с родимой с агрессией.Активно,быстро и заинтересовано.По собаке всегда видно ищет она фигуранта или просто так бегает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
а вот и нет. Согласно последним решениям "партии и правительства". Собака должна быстро и плотно оббегать укрытия. Оббегать, а не обыскивать. Чистой воды послушание: собака знает, в каком укрытии фигурант. Но...пока не "сыграешь гаммы 6 раз" фигуранта не получишь.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
это вы очень сильно мой вопрос упростили, хотя я и сама виновата, не слишком внятно его сформулировала. но таки ответ на него я уже здесь получила, стараниями участников темы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
СозвездиеПса,
У мну была собашка, которую по технологии "привяжисобакукдереву" практически научили жрать прохожих...как тока я это заметила - прекратила...Успокоили зверя именно занятия ИПО ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Глас народа, вы всерьез полагаете, что выходя на старт в трешке собака не знает, где фигурант? Не...можно, конечно научить собаку не просто оббегать, а еще и делать вид, что она обыскивает, но- зачем?...ИМХО павильные изменения в судействе...честные!
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Берн, щас сама, конешно, нафлужу в собственной теме, но все мои предыдущие служебные собаки были научены именно по этой технологии. и ни одна не жрала прохожих. как и дружественные нам собаки, сидевшие на привязи у соседних деревьев. первую научили году в 80-81, последнюю - лет примерно через 15 после этого. я не дрессер и даже на роль продвинутого пользователя в области дрессировки не претендую, но вот о чем то же этот опыт говорит. например, о том, что дело не в технологии как таковой, а и в личности дрессера тоже. иначе бы факт окончания кулинарного техникума должен был априори делать все борщи всех поваров с дипломами вкусными.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||