Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2010, 18:41 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2010, 18:57 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, так я с Вами согласна.
|
|||
24.05.2010, 20:47 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только вот в процессе моего "общения" с ребятами прозвучала фраза - "сдохнет - ну и чё, эт ж всего лишь собака..." |
|||
24.05.2010, 21:13 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я имею в виду нормальное отношение - потребность в общении с собакой, чтобы в доме была собака и т.п. Я не говорю, что всегда возможно держать собаку, бывает, что и не получается, но сочувствие этому желанию должно сохраняться |
|||
24.05.2010, 21:13 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2010, 21:14 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
объясните, кстати, что вы понимаете под "фанатизмом"? |
|||
24.05.2010, 21:18 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А когда стоят рядом два 16-17-летних паренька на голову выше ростом, размахивая руками и бутылками с пивом, поливают тебя матом, популярно объясняя, что не надо лезть к их собаке? И сходу ласково обещают проломить башку в ответ на мирное предупреждение и совет отозвать собаку? Ньюфолог Дим, я искренне надеюсь, что Вы в схожей ситуации поступите именно так, как написали. Если Вам под силу надавать по шеям и отшвырнуть от себя двух крепеньких ребяток, чтобы пробежать эти 10 метров и выдрать из пасти щенка крысу, то мне осталось, как Вы выразились, только "трындеть" об этом на форуме. Потому как когда Я смогла отвязаться от ребяток и подойти к месту "захоронения", там не было уже ни собаки, ни крысы. И забрать крысу сразу, как увидела, возможности не было - никакой тары/пакета с собой не было, зато на поводке рвалась на "вкусняшку" своя собака. Все, что смогла - присыпала ее землей, да толку от этого.... Сказавшие спасибо под тем постом, женщины, ВЫ полезли бы драться с "ребятками"? Даже если бы попытались - собаку это бы уже не спасло, шанс был только при резком хозяйском окрике, команде, остановившей собаку, когда она вдруг рванула в ту сторону. Чего я и пыталась добиться от "детишек". Проще подписаться под советом "не трындеть", правда? |
|||
24.05.2010, 21:35 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2010, 21:55 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2010, 22:05 | #60 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ruta_, вас очень хорошо понятно....вам обидно от бессилия что то изменить.именно вами....ваши аппоненты которые поставили спасибо(я одна из них)может чуть увереннее в себе может лучше знают психологию подростков....не понимают ваше положение...для меня например убрать эту гадость не представило бы некакого труда (мой кобель будет спокойно сидеть и наблюдать (а не тянуть к тухляшке)
да и великовозрастные детишки приходят в восторг от тётки с здоровым кобелём управляемым щелчком...чаще всего даже упитые подходят интересоваться (а как я такого добилась) |
|||