Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2010, 22:13 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.05.2010, 23:23 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Ruta_, я вам драться не предлагал.
Те кто подписался под тем постом, очевидно это поняли. Тем не менее, не смогли и не смогли. Здесь не суд, а я не прокурор. |
|||
25.05.2010, 19:05 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Получилось так,что я, родители и дочь -живём в разных концах страны и во время телефонных разговоров один из первых вопросов-о собаках...
|
||
26.05.2010, 03:40 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы просто постаралась убрать пакость когда увидела в первый раз. Оставлять такое -слишком опасно, там же и собаки бегают, да и ребенок может схватить, за детьми тоже не все следят..
А щенка все равно жалко. |
|||
26.05.2010, 19:51 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Увлечь чем? Если вы о выставочном фанатизме, то не о нем речь. А если дети собачника относятся к собакам как к обузе и не понимают "потребности в собаке" - страшного ничего, конечно, нет, но весьма грустно. Чего ж тогда ждать от других, более далеких, людей? Вообще-то всегда дети были наиболее заинтересованы в собаке в доме. Вспомните свое детство, разве не тогда началось ваше увлечение собаками? Всегда занятия с собаками были занятием во многом детским и молодежным, как спорт, как разные кружки и секции по интересам. Жаль, что сейчас все простые и очевидные понятия так исказились.. |
|||
Последний раз редактировалось franta; 26.05.2010 в 19:54. |
||||
26.05.2010, 20:23 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щелчком... А как Вы такого добились??? |
|||
26.05.2010, 20:27 | #67 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девченки а мне повезло..ттт)).Сын помогает во всем..любит и нацеловывает собачат.А они ж по нему-как масло по стенке растекаются.Смотрят как на Бога.Вот как то так повелось,что они не ждут от него подвоха и пакости..доверяют.
|
|||
26.05.2010, 20:28 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И убирают у нас хорошо- пакет, газету еще сильно поискать надо. Зарыла землей - именно из-за детей, собака сходу разроет. |
|||
26.05.2010, 20:42 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, простите, отвлечь-разграть-увести собаку - учитывая, что сделать это надо очень быстро - можно было, только дав по морде блокирующим дорогу мальчикам... |
|||
26.05.2010, 20:49 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, опять я...
Грустно всё это |
|||