Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2010, 21:33 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, и правильно. Меньше вариантов попасть на мошенников.
|
|||
01.06.2010, 22:19 | #1022 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Timati-1,
Цитата:
Цитата:
Ему все необходимое для производителей РКФ-ФЦИ поставляет. Клуб только помет вместе с сукой обследует, за это обследование и отвечает. Цитата:
И где за такое исключают из РКФ? |
|||
Последний раз редактировалось TaHи; 01.06.2010 в 22:23. |
||||
01.06.2010, 23:12 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
не надоело,ерундой заниматься?
|
|||
01.06.2010, 23:39 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
у меня в 80 года жили 2 малых серебристых пуделя- кобель и сука- но я их между собой не вязала- кобель суку вырастил и сам не трогал и ни кого к ней не подпускал. во общем общих детей от них ни разу не было- но собаки были красивые и выставлялись- документы были из МГОЛСа. и уже в 2000 каком то году приезжаю я судить в Псков выставку- и выигрывает у меня очень красивый малый серебристый пудель. все бест прошел, выставка кончилась подходят ко мне владельцы победителя и я их и спрашиваю чем мол пудель- московский говорят и дают мне родословную- а там мой кобель и моя сука в родителях-так этот якобы их щенок родился через 5 лет после смерти кобеля и через 2 года после смерти суки.У меня глазки из орбит вылезли я им все честно и рассказала а мне председатель их клуба и говорит и что теперь отнять у красивой собаки документы- да мы все поняли что они фальшивые,но владельцы купили щенка с этими доками -не сами рисовали- они ни в чем не виноваты - они по закону честный покупатель.вот так все и осталось- живет кобель с чужими доками и детей плодит
|
|||
02.06.2010, 00:01 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, можно только посочувствовать заводчикам, которые пытаются по родословным что-то там просчитать. А потом поди угадай, откуда там пертеса, откуда дисплазия...
|
|||
02.06.2010, 00:17 | #1026 | |||
|
||||
читатель
|
TaHи,
Из ФЦИ автоматом исключат А клуб...Клуб щенячку выдал-получается,что выдал на дворнягу и было бы не плохо клубу о "своем лице" позаботиться. Цитата:
2)за течной сукой надо следить,а уж тем более если ее повязал 3)Вы не считаете ситуацию поводом для лишения заводчика права разведения через РКФ ??. А это равносильно исключению |
|||
02.06.2010, 00:17 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
Да а че петерс? Может и щенок этот все же от китайцев.Кто знает? |
|||
02.06.2010, 00:21 | #1028 | |||
|
||||
читатель
|
И все же не дает мне покоя сиреневый язык.
И страшно интересно,куда делись заинтересованные лица ??? |
|||
02.06.2010, 00:28 | #1029 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
02.06.2010, 00:48 | #1030 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Зпинтересованные лица всё еще ждут от ТаНи цитат на их посты в виде прямого обвинения непосредственно кобеля и гадают, что же ТаНи так усердно уводит всех в сторону от вопросов ею же заданных. И игнорируя на них ответ продолжает что-то домысливать.
Вопрос был такой: "Где именно покупали щенка?" И ответ уже звучал неоднократно: По указанному в щенячке адресу. А на следующий её вопрос: "Почему не попытались договориться с заводчиком сначала?" Ответ тоже был много раз: "Пытались. И заводчик уверял, что все в порядке, а длина шерсти зависит от (митического) "рисунка". А еще у меня возник вопрос к владельцу кобеля+"кинологу" клуба Андромеда. Ув. Елена Кононова, мне как владельцу племенного кобеля непонятен тот факт, что в данной теме в том числе и Вашего кобеля "полощут" да и Вас, как "кинолога". Я бы уже давно пошла бы разбираться к зводчикам, в клуб и тп. Получила бы от всех письменные доказательства того, что не я актировала помёт или что вобще мой кобель не вязал ни разу данную суку, или вязал но давным давно... Нашла бы владельцев данной собаки и САМА пошла бы сдавать анализ на отцовство, чтобы очистить ИМЯ своего производителя. То же самое касается и заводчицы матери щенка: Где доказательства, что на форум заходила именно она? Я вот тоже сейчас могу зарегистрироваться под другим ником и написать подобный пост. На вопрос о предоставлении фото и о том, что даты сильно расходятся у данного человека на словах здесь и на собственном сайте - тишина, что тоже вызывает подозрения.... Еще поразил тот факт, что молниеносно быстро ТаНи забыла о словах OXUTA , что владелец действительно существует и что подмены щенка никакой не было - щенок был изначально непородный, только вот "друзья по выгулу" молчали из самых добрых побуждений... |
|||