Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2010, 00:59 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Bunchee, Совершенно верно. Владелица кобеля и заводчица суки,от которой такое получилось молчат. Заводчица чудо-щенка не появлялась.Не предпринимают никаких попыток себя реабилитировать.ТаНи пытается запутать всех. Странно это.Похоже,что ТаНи и есть кто-то из этой неприятной истории.
|
|||
02.06.2010, 01:05 | #1032 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, пошутили. Извиниться бы Вам не помешало перед ТаНи. Если Вам и ещё кому-то кажется, что запутывает - не отвечайте. Поставьте в игнор. Но и Ваши предположения, граничащие с обвинением, оставьте при себе. Пожалуйста. |
||
02.06.2010, 01:09 | #1033 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bunchee,
Цитата:
Закон один и не зависит от того, что купили. Требуйте деньги с продавца, если он не отказывается, что продал именно этого щенка. Не отдает денег, тогда подавайте в суд. Не знаете законов РФ, обратитесь к юристу. |
||
02.06.2010, 01:12 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
Bunchee, а можно Вас спросить... Владельцы после покупки общались с заводчиком\продавцом только по телефону или заводчик видел щенка спустя несколько месяцев и утверждал, что все в порядке? Просто одно дело продать и забыть, а другое видеть что растет и продолжать утверждать, что это чуть ли не шоу-собака.
Может быть владельцу следует съездить показать эту собаку, желательно теперь уже в грамотном сопровождении. Были какие-либо контакты с продавцом собаки после того, как хозяевам открыли глаза, что это дворняжка? |
|||
02.06.2010, 01:13 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
Ой!Трясусь и падаю на колени.Не указывайте мне что делать. Почему я должна молчать?Если Вам не нравятся мои посты,не отвечайте. Предположения я могу выдвигать какие хочу. А насчет обвинения Вы сами надумали.
|
|||
02.06.2010, 01:14 | #1036 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bunchee,
Цитата:
Кто обвиняет, тот и должен доказывать. А не надо пачкать имя производителя, не имея доказательст. В цивилизованном обществе за это суд наказывает, а в приличном обществе здороваться пересатают. |
||
02.06.2010, 01:21 | #1037 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bunchee,
Цитата:
Она заходила. Цитата:
|
||
02.06.2010, 01:23 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Получила себе такой ответ: если мне предъявят некого щенка, скажем, похожего на лабрадора или дворняжку, как в этой вот теме, но в документах у которого будет значиться мой кобель, я никому ничего не пойду доказывать. Расценю это как анекдот, возможно, расскажу своим друзьям и т.п. Если щенок будет похож на далматина, скажем, метис, либо вообще чистопородный далматин, но я буду сомневаться в отцовстве моего кобеля, то я пойду доказывать свою правоту, и тогда буду настаивать на тестах ДНК. То есть вывод: отвечать на абсурдные обвинения я не буду, а проверять собственные подозрения - буду |
|||
02.06.2010, 01:38 | #1039 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Заводчица чудо-щенка не появлялась, да. А зачем? Если на неё от покупателей есть жалоба, она явится в суд. Зачем ей на форуме тусоваться? Зачем ей здесь себя реабилитировать? Она это должна делать в суде. В данной ситуации действия должны идти от пострадавшего, то бишь покупателя. Покупатель платит за генэкспертизу. Покупатель указывает свидетелей. Свидетели дают показания. Разве в России не так? Разве в России что-то нужно доказывать на форуме? На форуме мы общаемся. Каждый высказывает своё мнение. Каждый из этой темы сделал собственные выводы. И намотал себе какие-то вещи на ус. А юридически, без эмоций, права ТаНи. |
||
02.06.2010, 01:48 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
На форуме мы общаемся. Каждый высказывает своё мнение. Каждый из этой темы сделал собственные выводы. И намотал себе какие-то вещи на ус.
Вот для этого и нужно реабилитировать себя именно на форумах.Именно тут можно испортить репутацию надолго.А что суд? Кто-то кому-то заплатит штраф и все.И никто не узнает,что ты был прав.Если опять же решение суда сюда же на форум не выложат. |
|||