Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2010, 02:01 | #1041 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Есть закон, который защищает покупателя в данном случае. И вы так и не ответили на вопрос, заводчица видела подросшего щенка? |
||
02.06.2010, 02:06 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
И вы так и не ответили на вопрос, заводчица видела подросшего щенка?
А Вы его мне задавали?И я ничего не требую.Это Вы чего-то все требуете и требуете,волнуетесь,переживаете очень.... |
|||
02.06.2010, 02:28 | #1043 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот мне волноваться не о чем. |
||
02.06.2010, 03:20 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
только то, что уровень актировщика и заводчика - очень низкий, раз они не смогли увидеть брак... только то, что покупатель был обманут. только то, что все действия совершались совершенно легально (выдача клубных документов, актировка специалистом и т.д.)... только то, что покупатель заплатил за породистого щенка, а получил неизвестно кого... но по сравнению с мировой революцией и голодающими детьми это ведь такая мелочь, правда?.. |
|||
02.06.2010, 03:23 | #1045 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 02.06.2010 в 03:28. |
|||
02.06.2010, 03:25 | #1046 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
|
||
02.06.2010, 03:26 | #1047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
|
||
02.06.2010, 03:27 | #1048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Цитата:
|
||
02.06.2010, 03:30 | #1049 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, вы бы хоть приводили факты, на основании которых такие выводы делаете.
А то может я чего-то из фактов пропустила. А???? |
||
02.06.2010, 04:01 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Bunchee, задать еще несколько вопросов, некоторые из них вытекают из Ваших первых постов, некоторые нет (возможно, Вы что-то сможете уточнить у владельца, если поддерживаете связь). Мне кажется, ответы на них помогут прояснить ситуацию.
Знает ли владелец собаки о том, что эта история на страницах собачьего форума? После того, как Вы подтвердили, что собака беспородная, Вы подсказали как действовать владельцу, чтобы как-то разъяснить эту ситуацию, добиться компенсации или разбирательства истории в РКФ? Как настроен владелец и хочет что-либо предпринимать? Связывался ли он с продавцом или с клубом, есть какие-то продвижения в этом направлении? Я прочитала еще раз несколько первых Ваших сообщений, приведу некоторые цитаты: Цитата:
Цитата:
При продаже присутствовали обе собаки, «мать» и «отец» или отца показали на фото? Если отец присутствовал, то как такое возможно, когда заводчик и владелец кобеля разные лица? Может быть владельцу метиса показать фотографии Олли, опознает ли она «отца», которого показывали? Хотя бы по окрасу? Понятно, что прошло много времени и детали забыты, но все же. Вся эта ситуация со стороны на что все-таки больше похожа, на то, что кобель «Олли» облажался окончательно и наконец-то наплодил метисов (о чем «прожали» на одну страничку на породной ветке этого форума и успокоились) или все-таки кто-то организовал лохотрон по продаже дворняжек, подсаженных под породистых собак? Цитата:
|
|||