Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2010, 10:54 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
я бы на месте владельцев щенка сделала так- написала бы в плем комиссию РКФ письмо с приложением фото собаки- они там быстро найдут крайних-для этого они там и сидят и вызовут того кто актировал и кто кого и с кем вязал.
А тут это просто сострясание воздуха от наших разговоров ни чего не изменится, только вон участники дискусии уже между собой лаяться начали. |
|||
02.06.2010, 11:28 | #1062 | |||
|
||||
читатель
|
Владелица кобеля зря на форум не выходит,можно было бы выйти,показать фотографии "внуков",похвастать их заслугами Суд не суд,экспертиза не экспертиза, а осадок у людей все равно остается и часть "невест"отсеется,в перспективе вязки внутри питомника или домашний любимец.(знаю о чем говорю)
|
|||
02.06.2010, 11:45 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.06.2010, 12:37 | #1064 | ||||||
|
|||||||
наблюдатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
02.06.2010, 13:56 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем? И без этого ясно, что две КХС не могли произвести такого щенка. А разбираться как и что там произошло (если это интересно владелице кобеля) нужно не на форуме.
|
|||
02.06.2010, 14:03 | #1066 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Bunchee,
Я не имею никакого отношения к КХС. Но, читая Ваши посты, у меня складывается стойкое ощущение, что Вы параллельно пытаетесь свести какие-то личные счеты с владельцем кобеля. Пристегнув их к этой весьма некрасивой ситуации. Судя по предоставленной Вами в этой ветке информации, у Вас нет никаких доказательств того, что этот кобель (впрчем, как и сука), являются настоящими родителями данного щенка. Есть щенячка, которая может к этому щенку не иметь вообще никакого отношения и могла быть либо подделана, либо получена мошенническим путем. Помочь в этом случае может только генетическая экспертиза. А бездоказательные обвинения на форуме, порочащие честь и достоинство, автора не красят. |
|||
02.06.2010, 14:11 | #1067 | |||
|
||||
читатель
|
Ясно то ясно,только никто задумываться не будет,а пойдут к другому кобелю от греха подальше.Но возможно владелицу вполне устраивают вязки внутри питомника.
|
|||
02.06.2010, 14:12 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он же у нее уникальный - дает миников_хотя размер щенков как у всех -дает чистых- хотя зарастают щены так же как у всех -дает шоколад где его нет- хотя всем понятно что когда шоколада в роду нет то и взять то его не где - ну и много еще чего в нем уникального, во общем этот Олли уже в зубах у всех навяз, а тут такое- этого уж ей точно не простят, уже 8 лет глотаем сказки , подавились уже. а главное это уже не впервые подстава- там просто не дворняжка была а КХС но помета такого заводчик не проводил, ну и так далее... |
|||
Последний раз редактировалось fancystyle; 02.06.2010 в 14:16. |
||||
02.06.2010, 14:15 | #1069 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
fancystyle,
ну тогда не удивлюсь что акция могла бы спланирована :) раз за в 8 лет аж подавились.... только проблема в том что в глазах не породников выглядит некрасиво не Олли... потому что ежу понятно что там максимум мог быть подвяз. |
|||
02.06.2010, 14:15 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||