Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2010, 15:02 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так вязали- бы.
А-то заведет человек себе девочку, потом захочет повязать, а владельцы питомников только смотрят на них с презрением и отказывают. А потом возмущаются , что Олли всё страну пере..... То-ли снобизм, то-ли что....не пойму. |
|||
02.06.2010, 15:04 | #1092 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.06.2010, 15:12 | #1093 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
02.06.2010, 15:21 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
fancystyle, вот у Вас в подписи стоит: "от осинки не родятся апельсинки".
Так что же Вы утверждаете, что все-таки от осинок апельсинка таки уродилась. Даже если осинка повязалась с апельсинкой, то родиться должна минимум полуосинка-полуапельсинка, а не апельсинка с отдаленными признаками березки (это я про синий язык). |
|||
02.06.2010, 15:49 | #1095 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
July, не понимаете вы тонкостей разведения КХС
Кто бы не "подвязал" хохлатую сучку - таких щенов, как на фото не получится...Но, с другой стороны...какую бы суку не повязал кобель Олли (хоть самую расхохлатую) - обязательно получицца дворняжка. Генетика патамушта! |
||
02.06.2010, 16:09 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я написала что щенок дворняжка и никаким образом к кхс не относится, а вот как у него оказалось клеймо и документы от щенка кхс -это уже другой вопрос, на него я тоже пыталась ответить за что меня в конкуренты записали- ха-ха |
|||
02.06.2010, 16:10 | #1097 | |||
|
||||
читатель
|
А не надо суетиться,просто несколько фоток так мол и так,вот такие они мои внучатки растакие. А эту собачку(1пост) я первый раз вижу.
|
|||
02.06.2010, 16:14 | #1098 | |||
|
||||
читатель
|
Мысли вслух
Если доки просто скачены с инета,штамп-подделка, почему щенка в чау не записали ???? |
|||
02.06.2010, 16:19 | #1099 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Timati-1, хохлатых легче продать?
И еще. Почему-то все забыли, что от кобеля можно получить марку, и некоторые особо "чистоплотные" владельцы кобелей за некоторую оплату могут ее дать...туда, где не вязали своего мальчика. И еще. Владелица кобеля, помнится, от помета не открещивалась))) Она только сказала, что не актировала его. Это как понимать - вязка в этом доме у Олли все же была, что ли? |
||
02.06.2010, 16:19 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||