Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2010, 17:12 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, ай-яй-яй, а во всех местах кавычки стоят?
|
|||
02.06.2010, 17:15 | #1122 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Bright, уверенность хозяина, что у него "пуховка КХС" вовсе не обязательно означает, шо у его (хозяина) есть подтверждающий это докУмент! То есть собачка может быть отдельно, хозяин - отдельно, документ - еще отдельно....а объединили все эти "ингредиенты на этом форуме - "борцы за чистоту породы КХС от потомков кобеля Олли"...
|
||
02.06.2010, 17:15 | #1123 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Лавика,
а в каких всех местах Вам кавычки та нужны ? |
|||
02.06.2010, 17:17 | #1124 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Берн,
дык... скан докУмента (то бишь, щенячей карточки) выложен в первом жеж посте. |
|||
02.06.2010, 17:25 | #1125 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Bright, а откудава он взялси? ....
Не, если бы пришел хозяин щеночка и сказал: "Я купил щеночка, мне дали вот таку бумашшку....вот фотография щеночка, вот фотография бумашшки...дала мнее ее тетя Мотя...скажите, уважаемые, меня кинули?" У мну было бы больше оснований верить, шо щеночек, хозяин и бумашшка живут в одном месте.... |
||
02.06.2010, 17:27 | #1126 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Берн,
куда пришел то ? сюда на форум ? Он, как я поняла, ужО сразу в РКФ пойдет. ...с бумажкой и щеночком. |
|||
02.06.2010, 17:31 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прошу понять правильно, я не утверждаю, что наличие клейма это вранье, но если документировать факты, это нужно делать полностью. Тема открыта 25 мая, очень интересно, пожддерживается ли связь с хозяином собачки и что уже предпринято, есть ли какие-то комментарии от продавца, консультанта, клуба в свете огласки факта подлога? (Это не к Вам конечно вопрос, а к тем, кто курирует данную ситуацию) |
|||
02.06.2010, 17:31 | #1128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Фамилия специалиста, которая за деньги выбрала именно этого щенка, есть в первом посте. |
||
02.06.2010, 17:33 | #1129 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Bright, дык...канешна...не люблю я радетелей за чужие проблемы...не верю им...у их как правило нет полной информации...и получается так, что либо их используют, либо они используют описываемую ими же ситуацию в какую-то свою пользу...История с краденым бурбуленком - яркое подтверждение...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 02.06.2010 в 17:46. |
|||
02.06.2010, 17:33 | #1130 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Bright, дык... Единственное, шо может помочь несчастному владельцу (и то под вопросом, потому как должна быть положительная хоть по одному из родителей) - генэкспертиза.
А ежели отрицательная - то ведь надо еще доказать, что ей именно эти люди щенка продали ... Договора-то нет... В общем, дурят нашего брата как хотят. Во всех смыслах. Хочу генэкспертизу, как с НО в Германии. Шоб щенков продавали уже с ней. |
|||