Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2010, 22:22 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2010, 22:23 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.06.2010, 22:25 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
Значит Вы не против,если делают липовые акты вязки и продают щенков с липовыми документами. Это не вопрос.Это я уже про Вас поняла.
|
|||
02.06.2010, 22:28 | #1164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И суки и мертвые кобели его имущество??? Ну, я и пишу про заводчиков-продавцов. |
||
02.06.2010, 22:30 | #1165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И как я владельцу питомника могу запретить вязять его суку с его кобелем? А щенячки выдавать ему РКФ разрешает. По ПП. |
||
02.06.2010, 22:31 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще на эту темку все время приходят и уходят разные люди.Все уже все поняли. А ТаНи все не устает уводить от основной темы уже на протяжении 117страниц.
Мне это напоминает капризного ребенка,который своим дурным поведением пытается обратить на себя внимание людей,которые заняты серьезным разговором и решением проблемы. |
|||
02.06.2010, 22:31 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
Ваван, ту самую волшебную базу, как я понимаю, заполняет каждый желающий. Значит размещенная информация - не гарантия того, что это правда.
Бац, человек не то поле заполнил, нажал "отправить" и собачка в мемориале, а обратно не выведешь. Давайте уже апеллировать достоверными фактами. Слухи и домыслы они в любой породе ходят о тех или иных производителях\питомниках и прочее. Особенно если уже имелись какие-то огрехи. Только разбор еще какого-то стороннего кобеля опять увел в дебри от сути рассматриваемой проблемы. Характеристику личности владелицы кобеля Олли все уже уяснили. |
|||
02.06.2010, 22:37 | #1168 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.06.2010, 22:41 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас ведь нет новостей по теме? Ни от заводчика, ни от клуба, ни от владельца кобеля, ни от актировщика, ни от "специалиста", ни даже от владельца собаки? О чем можно говорить в этом случае? А ТаНи развлекает себя и других тем, что решает задачки с точки зрения логики и положений РКФ. Мне например интересен ход ее мыслей. |
|||
02.06.2010, 22:44 | #1170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ПРОДАЖИ заводчиком (вл.суки) щенка с документами КХС, который оказался дворнягой с синим языком. Покупался щенок НЕ в питомнике, а утверждается, что по адресу, указанному в щенячке. Покупался вместе с платным спецом Соколовой, которая и выбрала этого щенка как лучшего из помета (голая мама? была при продаже). Владелец кобеля этот помет не актировала, и на щенячке НЕ ее подпись. Подписи заводчика я не увидела на доках. |
||