Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2010, 23:43 | #1181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирина Петракова, ага, Ир, а вот, помнится, когда я училась на курсах экспетров, в группе было аж две Петраковы))))
Ну, давайте по порядку. Я - та самая мама, к которой пришли, как к специалисту, эти невезучие люди с купленной "пуховкой", щенячкой РКФ-ного вида и попросили определить степень породности щенка. Подтверждаю - клеймо соответствует указанному в щк. Клуб, указанный в щк, существует. У владелицы щенка (очаровательной девочки неопределённой породы) есть телефоны клуба, где подтвердили, что такой помет был сактирован, есть телефон "специалиста" по КХС, которая консультировала при покупке щенка. Есть телефон и адрес заводчика. "Специалист" и заводчик бросают трубки и не желают обсуждать качество щенка. Хозяйка метисочки не надеется вернуть деньги. И не собирается никуда девать малышку. Она только уповает, что виновным укажут, что делать так нельзя. Мы помогли ей написать заявление в РКФ, дали еще несколько советов. А также спросили разрешения предать ситуацию огласке. К сожалению, пока человек не отзвонился. Поэтому об остальных событиях мы не можем рассказать. Однако, никакой подставой со стороны владельца тут и не пахнет. Обыкновенный грубо обманутый человек, веривший в порядочность "консультанта" и плативший неплохие деньги, чтобы подстраховаться и не купить "не то". Грустная история о мошенниках. И порядочном человеке, который попал в их сети. И напоследок об Олли. Раз уж всем нам (породникам) он так мил))) Увидев его в отцах у малышки, я просто офонарела))) Учитывая степень порядочности и грамотности его владелицы, не удивлюсь, что она "просто марочку дала", чтобы провести помет. Опять же, клубу пользительно - лишний помет - для выставок и статистики))) Но утверждать, безусловно, не вправе...но уж очень это подозрительно...согласитесь. |
||
Последний раз редактировалось Mashama Mazi; 02.06.2010 в 23:58. |
|||
02.06.2010, 23:44 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.06.2010, 23:51 | #1183 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
|
|||
02.06.2010, 23:53 | #1184 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.06.2010, 23:56 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2010, 23:57 | #1186 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Mashama Mazi,
Цитата:
Пусть потребует вернуть деньги Цитата:
|
||
02.06.2010, 23:58 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
Я не буду...Я в этой теме набегами и на стороне обманутых покупателей....
|
|||
02.06.2010, 23:58 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
pulya,
А Вы видимо заводчик? Или владелец кобеля? Или еще вариант.Ваша фамилия Соколова? |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 03.06.2010 в 00:02. |
||||
02.06.2010, 23:59 | #1189 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
03.06.2010, 00:01 | #1190 | |||
|
||||
Канисаист