Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2010, 11:58 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
как страшно жить!!!! Вот как можно узнать, где мой кобель сумел наследить без моего ведома и согласия?
|
|||
04.06.2010, 12:32 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2010, 12:49 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика,
Только случайно, если это не РКФ |
|||
04.06.2010, 18:10 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, а если в РКФ? Вот прихожу я и прошу, а поднимите ко мне все вязки за прошлый и этот год вот с таким-то таким-то. Куда меня пошлют?
Или как? |
|||
04.06.2010, 20:48 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика,
Вы вполне имеете право, если не напрямую у кинолога узнать о всех зарегистрированных вязках вашего производителя, то уж через ПК то точно можете просить эти данные на основании заявления. Особенно, если по рекомедации ПП РКФ ведете журнал вязок своего кобеля. |
|||
04.06.2010, 21:45 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
мне как то из нашей федерации позвонили и спросили точно ли со мной расплатились за вязку и называют владельца и суку которую я в глаза не видела.
их смутило что не я помет сдаю, подпись не моя на марке- они знают что я всегда сама присутствую когда оформляю пометы на своих собак .а уж чужих пометов за много лет можно по пальцам одной руки персчитать- вот и позвонили. |
|||
08.06.2010, 17:07 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваш уиппет - практичеки взрослый. У моего красавца обнаружился помет, когда еще парню и трех месяцев не исполнилось. Посчитала - на момент зачатия Сулику было 3 недели, жил он тогда с мамой в далекой северной стране. Талант Кстати, документы тоже из альтернативы. |
|||
10.06.2010, 00:51 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
может не совсем в тему, но все же. сейчас приехали на машине, выходим( моя на поводке), вижу идет сОбак, тоже на поводке, но не вижу какой(уже темно). подходят ближе, песик типа бокса, но только ниже ростом. живем здесь с сентября мес, но встречаемся с собаками хозными редко, время не совпадаем. я его(песика) уже видела раньше, но была без собаки. интересная помесь. ощущение что намешали стафбуля с боксом. сегодня поинтересовалась(был повод, решил к нам подойти познакомится), кто, что и как. оказалось, что его брали на "птичке" в Москве, как русского спаника!!! вот уж никогда бы и не подумала, что такое возможно. разводчики, блин!!! продавать полубокса за спаника это уж совсем круто! хорошо хоть доков у собаки не имеется.
|
|||
10.06.2010, 01:23 | #1219 | ||
|
|||
Местный
|
У *профи с *Птички* есть отличная тактика...Когда подходит очередной клиент с вопросом:-А что у вас за порода?
Те отвечают (вопросом на вопрос) :-А вам кто нужен???(или А вы кого ищете???) Щенок в руках перекупа в мгновения ока из спаниельки превращается в кавказкую овчарку,из азиата в чихуашку и так далее,при условии,что в руках обыкновенный дворик,или помесь. Все таки это наверное врожденный талан,уметь так впаривать,и душой не болеть. |
||
10.06.2010, 07:23 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
На "Птичке" медведя вместо хомяка можно купить. Анекдот есть такой...
|
|||