Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2010, 18:18 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
ОЛЛИ..................
http://krasotkadogs.borda.ru/?1-8-40...0-0-1271866304 |
|||
25.05.2010, 18:21 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Bunchee, Это вы же "Любашка
ветеран форума"? |
|||
25.05.2010, 18:24 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
25.05.2010, 18:26 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.05.2010, 19:45 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
мутная какая-то история, не может заводчик, продавать заведомо дворнягу под видом породистой собаки. Тут думаешь, как бы качество собаки от заявленного не отличалось, но в породе и в родителях сомнений быть не должно. Соглашусь с ТаНи, скорее всего подстава.
|
|||
25.05.2010, 20:28 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы! Эк вы разволновались. В теме есть ссылка на породный форум "Красотка" там предыстория - купили мама с дочкой красивого рыжего щеночка-пуховку. Как я понимаю, продавался щенок вместе с братьями-сестрами, мама была в наличии, и советчик-породник тоже. Действительно, человеку знающему несложно отличить действительно породного щенка-китайца от метиса. А вот новичку...
По мере роста собачки хозяйки начали задумываться, так как собака все сильнее отличалась от приписываемой ей породы. Полезли в Интернет. Начали спрашивать знакомых, искали ответы на свои вопросы. При этом активно общались с людьми, продавшими им щенка. Иначе им бы раньше глазоньки открыли. В конце концов нашли незаинтересованное лицо (породника со стороны). А дальше - все описано в первом посте. Породника со стороны знаю лично (встречались, общались). Это не тот человек, чтобы "антипиарить" "небезызвестного на форумах" Олли с какой-то "личной" целью. Да и не интересен данный кобель - породникам. Вяжется - ну и пусть себе... "Покуда есть на свете... (с)" Суть темы была - оповестить о произошедшем более широкий круг лиц. Ну ведь - паскудство это (пардон муа за мой французский). Ладно бы метис (это я от себя, предельно цинично ) хоть немного похожий на китайца, как говорится - страшный, но китаец, а тут? К сведению. Щен куплен за 15 тыс. руб. Цена средняя для обычной породной пухи+скидка. Бывает, и дешевле продают, если ничего выдающегося не прогнозируется. |
|||
Последний раз редактировалось НВС; 25.05.2010 в 20:36. Причина: Недописала, случайно отправила. |
||||
25.05.2010, 20:33 | #137 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Вообще метрику подделать элементарно:ни каких средств защиты на ней нет-лист А4 с данными о питомнике,заводчике,родителях и т.п.+печать,которую можно заказать в переходе за 200р......Поэтому подставить элементарно(а если особенно мошенник покупал у этого заводчика щенка,или знакомый мошенника-тогда вообще просто).
Если это подстава,то мне лично страшно-так подставить могут любого заводчика.... |
|||
25.05.2010, 20:47 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
НВС,
Цитата:
Те, кто лично покупал щенка у заводчика, здесь ни слова не писали. Какого щенка принесли породнику, тоже неизвестно. И, наконец, по-любому, с кем еще вязал свою суку заводчик, продающий дворню как породистых, неизвестно. Вот клуб и кобель в этой теме с какого вдруг главные участники? |
||
25.05.2010, 20:48 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пока что-то не видно желающих опровергнуть что-либо,да и автор пропал.. |
|||
25.05.2010, 20:48 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Лично мне кажется, что имел место быть элементарный подвяз. Если хозяин суки (заводчиком его, как-то, язык не поворачивается назвать) товарищ неопытный - увидев в помете голых щенков, перевел дух, подумал, что "пронесло". Хотя, бесшерстный ген - штука коварная... Там от любого отца голыши в первом поколении могут выскакивать.
Мне, что-то, кажется, что у "небезызвестного" Олли официальная кличка несколько другая (состоит не из одного слова). После прогулки с собаками - схожу посмотрю. Сбегала. Действительно, в базе он висит под несколько другой кличкой. |
|||
Последний раз редактировалось НВС; 25.05.2010 в 20:52. |
||||