Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2012, 12:49 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, я пост 365 посмотрела((((((((((((((((((((((
жалко малявку((((((( |
|||
24.08.2012, 13:03 | #1412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kzkz, да сами в шоке были.
Там еще на следующей странице девушка дополнила: Сами очевидцем макания собаки не были (кстати, кто был в грачевском парке около ховринской площадки, знает, что местный пруд более всего напоминает грязную лужу, а при условии проживания в ней энного количества уток, набор паразитов там соответствующий), зато под немузыкальное верещание бедной суки слышали про "зачем намочила, мокрую шерсть ты вообще не расчешешь", так что таки да, собачку еще и по-быстрому "искупали". |
||
24.08.2012, 13:04 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, *Прости им, Отче, ибо они не ведают, что творят!*
(((((( Какой взгляд потухший у собаки((((( Слезы просто |
|||
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более наперстка; Я гладил все его: как шелковая шерстка! Последний раз редактировалось Штуша; 24.08.2012 в 13:10. |
||||
24.08.2012, 15:50 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2012, 15:54 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
В таком состоянии собаку не то что на выставку, на улицу вывести стыдно. Хотя эта собачка и улицу не видит наверное.
|
|||
24.08.2012, 16:47 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
Зато они моднявую собачку имеют и так-то гордо на людей поглядывают: дескать, у нас гламур, а у вас невесть что... Ходит такое на нашем выгуле и выговаривает всем, какое у нас убожество: таксы, пудели, бедлингтоны, мопсы и прочее, жутко негламурненькое...
|
|||
24.08.2012, 17:26 | #1417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да народ у рингов реально в шоке был. Представляете, вывели сук в открытый на сравнение, все девки отгруммингованы по полной, волосок к волоску, блестят на солнышке и тут эта тетка выходит и выводит эту несчастную йорочку.
У меня подруга действительно крайне далека от всего этого, хендлера хедлайнером обозвала , ей чисто на собак посмотреть-потискать, и то увидела эту разницу и в осадок выпала. Там в теме вроде кто-то номерочек из каталога добыл, что за сука под ним числилась. И еще. Меня глючит или реально на этой фотографии блоха у собаки на голове видна? http://i026.radikal.ru/1208/8a/27a0c32685e8.jpg |
||
24.08.2012, 17:28 | #1418 | |||
|
||||
читатель
|
Цитата:
Раньше, у неё было много собак разных пород: ротвейлеры, русские борзые, бульдоги(английские и французские). Этих она изредка выгуливала, выводя по 6 шт. одновременно. Сейчас она, по-видимому, переметнулась на йорков. Давно её не вижу, выгуливающую кого-либо. Запах от этой мадам... -это застрелиться легче, чем мимо неё пройти. |
|||
24.08.2012, 17:47 | #1419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
*Manyunya*, опа...
С этого места поподробнее, если можно, особенно про борзых. А питомник был какой-то, или так, филиал Мичурина? Она реально на Братиславской обитает? |
||
24.08.2012, 17:56 | #1420 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Innes, как жалко малышку и как в таком виде можно было собаку на выставку привести.... брррр...
|
|||