Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2012, 17:59 | #1421 | |||
|
||||
сама скромность
|
денюжку зарабатывать будут... жалко ...
|
|||
24.08.2012, 18:01 | #1422 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Бубля, я с трудом представляю, как судьи дают какие-то оцента такому...ну ладно былоа бы чистенькая, с шерсткой не слишком ухоженной, секущейся, не шибко длинной и густой, топ был бы просто резиночкой собран.... но ЭТО в ринг..... и это оценить....
|
|||
24.08.2012, 18:06 | #1423 | |||
|
||||
сама скромность
|
Gentle Grin, тоже не могу представить? а каталог с выставки с результатами (или как это называется)... Вообще жесть... но скорее всего дисквала нет, а для вязок наверно будет достаточно, то что им поставили... жалко, бедное животное... а вообще не могу себе представить как можно так относиться к собственной собаке, а ведь ее кто то им продал....
|
|||
24.08.2012, 18:12 | #1424 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Бубля, такая же и продала... бабок получила - и рада.
|
|||
24.08.2012, 18:18 | #1425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, да ее сняли с ринга мне кажется. Ни один нормальный эксперт такое оценивать не будет.
Ну и в принципе без разницы, намотает тетка на ус, перед следующей выставкой собачку таки помоет, не в пруду, а в ванне, оч.хор заработает - и вперед, вязаться-вязаться и еще раз вязаться. В клетке, с блохами, скорее всего, микоплазмозом и далее по списку. Она ж там не одна у пруда-то тусила, а с какими-то явно знакомыми дамами, судя по общению. Дам не запомнила, уж больно эта в глаза бросилась, но явно женщины старше среднего возраста, тоже с йорками. Собаку по каталогу зовут Тендер Бис Озалия Ози, клеймо BIS 743. Странно, база Инфодога на это клеймо выдает контакты Демир Галины, хотя у нее вроде в Бестлае другая аббревиатура. И питомник Тендер Бис в РКФ зарегистрирован. Может заводчик сможет как-то на ситуацию повлиять... Хотя сомнительно конечно. |
||
24.08.2012, 18:46 | #1426 | |||
|
||||
сама скромность
|
Во времена моего детства, в другом подъезде жила семья (муж инвалид, его жена и сын- алкоголик) у них жила догиня, собственно наверно на продажу щенков они и жили... Но какая же ухоженная была собака...
|
|||
24.08.2012, 19:37 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
бедная собанька. взгляд такой грустный, ее хоть толику любят?
|
|||
Последний раз редактировалось море М; 24.08.2012 в 19:39. |
||||
24.08.2012, 20:29 | #1428 | |||
|
||||
читатель
|
Цитата:
Про саму даму мне рассказывали наши собачники, что вроде бы она была экспертом(не знаю, правда ли?). Потом я уехала с этой квартиры и не знаю, что там произошло, но когда я через 10 лет вернулась назад, то увидела уже спивающуюся тётку без мужа, с кучей борзых и бульдогов. Борзые были невысокие, в общем так себе, а вот один английский бульдог был добротным. Французов она тогда уже выводила очень редко. Да, в 2001году, она меня как-то остановила и расспрашивала про моего йорка. Тогда она мне сказала, что у неё есть йорки. И, если раньше из её вечно открытых окон, доносился собачий визг, то сейчас -тихо. Я и решила, что она и с собаками завязала. Ан нет, оказывается всё также разводит. |
|||
24.08.2012, 21:10 | #1429 | ||
|
|||
Заблокирован
|
*Manyunya*, странно, Братиславская ул., это противоположный от Алтушки конец Москвы...
|
||
24.08.2012, 22:01 | #1430 | |||
|
||||
читатель
|
Innes, Вот ссылка на породную ветку, где обсуждалась эта мадам:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=208&page=4426 Пост #44255 . Правда, дочки у неё отродясь не было, а сынка сбежал от неё. Да и фамилия, озвученная из каталога, не её. |
|||