Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2010, 01:11 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя тут подумала...Знакомому плохо сделали клеймо щенку и он сам переклеймил уже в своем городе.
Короче тока генетический анализ на родство. |
|||
26.05.2010, 01:12 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Ну может быть минимум четыре ситуации: 1. Сговор и\или неграмотность заводчика, владельца клуба и клейматора, в результате чего проклеймили, актировали и продали дворняжку 2. клеймить умеет сам заводчик, тогда лишнего "в долю" брать не надо 3. проклеймили породистого щенка, а после актировки он, например, погиб по каким то причинам, тогда то же самое клеймо заводчик может поставить другой собаке и приложить к ней щенячку. 4. проклеймить, актировать и продать можно породистого щенка, а он погибает по каким-то причинам у хозяев, а потом по каким-то причинам всплывает кем-то проклейменная дворняжка с той же щенячкой Как для стороннего наблюдателя, все ситуации вполне реальны, но ни одна не доказуема. |
|||
26.05.2010, 01:13 | #283 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Не обязательно будет другим(особенно если тот,кто клеймил видел настоящую собаку,естественно если такая была).А если и будет отличаться,то выкрутиться тоже легко:индивидуальное развитие щенка,сразу таким было(так проклеймили) и т.п.
|
|||
26.05.2010, 01:13 | #284 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
26.05.2010, 01:15 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
July,
Но все равно во всех случаях,кроме последнего вина на заводчике. В последнем случае это прям я поражаюсь какой надо иметь извращенный ум,чтобы такое сделать.Чтобы заводчика опорочить? Куда выгоднее купить что то более похожее на китайца и приложить к нему документы,чем такое чудо.Это ооочень сильно нужно не любить заводчика. Но не доказуемо во всех случаях.Согласна. |
|||
26.05.2010, 01:17 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2010, 01:17 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Страшилок не вяжу. И не вижу ничего странного в том,что редко захожу. Хочется предостеречь людей от мошенников,вот и все.А Вы какой-то подвох видите. Мне по барабану и Олли и Андромеда.
|
|||
26.05.2010, 01:17 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.05.2010, 01:17 | #289 | |||
|
||||
читатель
|
Цитата:
|
|||
26.05.2010, 01:20 | #290 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
July, полностью согласна.Недобросовестные заводчики часто подкладывают собак под чужие родословные. Недавний пример:умерла собака,принесли на вскрытие(вскрывала моя подруга),клеймо было на месте(собака была нам знакома и естественно подруга рассказала мне о её смерти),через 2 недели выставка,я работаю в ринговой бригаде,начинается ринг и выходит эта собака...клеймо на месте(лично проверила),родословная тоже...вижу,что обман,а сделать ни чего не могу
|
|||