Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2010, 01:50 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
О-о-о. Это очень сложно, ночь давно на улице, мосх может не справиться и закипеть!
|
|||
26.05.2010, 01:51 | #322 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Даю ссылку на свой пост с вопросом о здоровье щенка. А то ведь не поверите , скажете что выдумываю: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=6441
|
|||
26.05.2010, 01:51 | #323 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Знаете есть такой анекдот: "каждый из нас должен выйти на улицу и поймать за руку вора.И только так,взявшись всем вместе за руки,мы победим преступность" |
|||
26.05.2010, 01:55 | #324 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
vonrightheart, шире круг....
|
|||
26.05.2010, 01:55 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2010, 02:19 | #326 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Вся ответственность - на заводчике. Бредятина - продавать дворнягу откровенную за 15 тысяч - тут со своими породистыми носишься, кормишь-прививаешь, уши купируешь, чтобы потом подрощенного дитёнка продать за 20 тысяч. Но хотя бы не стыдно будет, потому что собака породная. У меня было предложение, когда чёрно-серебристый кобель цверг повязал перцовую суку, единственного в помёте перца оформить официально. Я отказала, мотивируя это тем, что за собаками смотреть нужно и не допускать случайных вязок. Теперь сижу и думаю - мож, не права была? |
|||
Продаются щенки цвергшнауцера. Последний раз редактировалось Verucik; 26.05.2010 в 02:29. |
||||
26.05.2010, 02:46 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
К слову сказать, 15 тысяч - это средняя цена пуховых девочек, а пуховые мальчишки у нас "5 рублей за пучок", даже за 500 руб. отдают
|
|||
26.05.2010, 02:50 | #328 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
И зачем мучиться с течками-родами-выращиванием - набрал с улицы подходящих по размеру - снимай сливки. Нам-то, честным, и не снилось такое. |
|||
Продаются щенки цвергшнауцера. Последний раз редактировалось Verucik; 26.05.2010 в 02:55. |
||||
26.05.2010, 02:51 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
Но, я очень осторожно отношусь к "диагнозам" по фотографиям. У меня на компе есть тааакие фото своего собственного собака, сделанные собственными кривыми ручками Я их, естественно, нигде не вывешивала и посторонним людям не показывала А в жизни собак вполне ничего получился |
|||
26.05.2010, 03:21 | #330 | ||
|
|||
Местный
|
Уффф,наконец-то осилила тему.....
Случай из жизни...Давно,мож лет 6 назад надо было от-актировать помет китайцев.Сразу оговорюсь,в то время(да и сейчас) не знаток КХС.4 щена.Мать голая привезенная из Москвы,отец пух в Москве.Три голыша(один еле-еле одет,два с нормальной украшалкой),а еще один-то-же самое,что в этой теме,только зонарное....Причем оно гораздо шире(в два раза) в костяке,в отличии от своих брата и сестер,растянутей в корпусе,и именно такая структура шерсти.То-есть уже по двух месячному щенку было видно,что структура шерсти будет не мягкой,средней(переходной) длины,и подшерстком.Актировать и вносить его в общепометку я отказалась.Посоветовала просто подарить кому-нибудь...Мотивируя тем,что заводчик никогда не докажет,что это-КХС,а неприятности могут возникнуть...после ближайшей выставки. Заводчик последовал моему совету,подарил щена соседу.А через неделю-ко мне с претензиями,...Он в Москву позвонил(и отправил по инету фото),а ему там сказали,что он дурак,такие щенки-норма,и достаточно часто выщепляются в пометах.И от этого кобеля(несмотря на нехарактерную для пуховки шерсть) родятся нормальные китайцы.... На мой вопрос относительно анатомического сложения(не соответствующего китайцу) ничего вразумительного не услышала.Заводчик сильно переживал,что *пролетел* с деньгами..... Пыталась обьяснить,что у такого щенка изначально не было шанса стать *производителем*.Нужна разводная оценка,а любой эксперт завернет *это* со словами *не соответствует породе*.И даже если допустить,что эксперт сталкивался с таким разнообразием разновидности КХС,и поставит собаке допуск,то какой дурак поведет свою породную суку(пусть только внешне) под откровенного *дворянина*(но с бумагами). Я спросила заводчика,сам-бы он согласился-бы вязать свою лично суку,лайкой с полустоячими ушами ,на коротких ножках...??? Ответа не услышала,были только горестные причитания,что породного щенка пришлось просто подарить.... Но вообщем,дело-то не в его пролете с деньгами,а в том,что такие щенки появляются достаточно часто,только умные о них умалчивают... Могу предположить,что это возможно как-то связано с подвязом мексиканцев(в прошлом,в каком нибудь колене))....но это только предположение. Может все-таки опытные заводчики КХС внесут ясность???? |
||