Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2010, 13:32 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Ну читаю и прям абалдеваю.Вы прикалываете,или на самом деле такая наивная?Мало что-ли собак любых пород с купленными родухами? Ничего не могу сказать именно про эту суку. Может и подставили щенка.
|
|||
26.05.2010, 13:34 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2010, 13:35 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Живет эта сука в Люберцах. |
|||
26.05.2010, 13:39 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А КХС с приставкой "Белая Лилия" не знаю,ничего про них не слышала,а я с выставок не вылезаю и выставки в других городах тоже отслеживаю.Ни одной собаки с такой приставкой на выставке РКФ не выставлялось.Во всяком случае в последние годы. |
|||
26.05.2010, 13:39 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Хи. Триллер. Никто никого не обманывал. Операцию провернули третьи заинтересованные лица. Они нашли относительно подходящую дворню, поставили клеймо и, когда хозяева щенка зазевались, осуществили подмену. И ничего не подозревающие владельцы щенка спустя какое-то время заподозрили неладное. Обратились к знакомой, чтобы посмотрела уже достаточно подросшую собачку ... ну а дальше смотри пост №1.
|
|||
26.05.2010, 13:42 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Купили собаку на квартире у хозяев,конкретно с рук заводчика.Во всяком случае я так понимаю. Если и была подмена,то на квартире у заводчика.
|
|||
26.05.2010, 13:42 | #367 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
По крайней мере такая приставка существует.И если это собака не из этого питомника,то родословная-липа |
|||
26.05.2010, 13:44 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю чихуа жесткошерстную тигрового окраса и у нее тоже щенячка РКФ. Владельцы искренне считают, что эта породистая собака очень редкой новой разновидности. За 30 т.р. купили по интернету. Я им предложила сходить на моно чихуа и посмотреть, какие они бывают, меня лесом послали... типа они и так все знают.
|
|||
26.05.2010, 13:45 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, Вы не видите разницу между словами "Белая Лилия" и Белоснежная Лилия"?Это разные слова.
|
|||
26.05.2010, 13:47 | #370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
здесь пишут про конкретных людей, называя их данные, и про их конкретных собак. |
||