Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а может покупатель..........
все невозможно знать,но как покупать породу,которая даже не знаешь как выглядит.Если их полгода устраивала эта собачка,почему сейчас то вдруг нет? Еще надо доказать что эта та самая собака которая была продана,я бы ничего не стала делать,уж если очень хочется,купила бы настоящего "китайца",не поленившись посмотреть несколько пометов и сравнить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Valentina,
нуууу.....я вообще в шоке. Даже близко и не стояло это чудо к китайцу. Впрочем говорю же- сама видела купленного за ретривера черного щена. Явно дворнягу причем. Ну а метисов например чихов с йорками вообще пачками продают :-). Хотя надо сказать что все-таки не с документами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem,
вы будете смеяться, но я вот купила щенка у человека который не знал как выглядят щенки фокса новорожденные. И человек плакал сутки, пока не приехали опытные фоксятники и не убедили ее , что страшные крысы- это будущие красивые собачки :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут только на свидетелей надежда ![]() Удивительно. Я если бы и не стала ничего делать - только от лени природной и черезмерной. Надеюсь, таких, как я, очень мало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Угу.
А если щенка похерили (простите), и подставили другого, покупатели не в своём уме? Такое можно сделать только специально желая насолить заводчику. Дикая какая -то ситуация. А если подстава со стороны покупателей-как можно подстраховаться? Делать фото новых хозяев с продаваемым щеном на руках? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ситуация действительно дикая....
![]() ![]() А песик классный!Надеюсь его жизнь не измениться после такого открытия хозяевами.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
ИМХО Что то с трудом верится в такой дуризм. Может это шутка и скоро автор признается, что пошутил, все вместе посмеемся.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||