Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2010, 17:16 | #421 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1. Сука из этого питомники или нет? 2. Дочь владелицы данного питомника - юный хэндлер Виктория -та самая из нашумевшей темы о погибшем черныше или нет? |
||
26.05.2010, 17:19 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, если актировался именно этот щенок, как КХС пуховка...и продавался именно так, то.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 26.05.2010 в 17:22. |
||||
26.05.2010, 17:32 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, ну и что. Приставка говорит лишь о том, что собака была рождена в этом питомнике. Потом ее продали и ее дальнейшая судьба только в руках ее владельца.
|
|||
26.05.2010, 17:35 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Цитата:
|
|||
26.05.2010, 17:44 | #425 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Если он разводит дворню, то при чём здесь покупатель? |
|||
26.05.2010, 17:45 | #426 | ||
|
|||
Местный
|
Но здесь говорили, что сука - метис. Как она могла выйти из питомника Белоснежная Лилия с документами и допущена в разведение?
|
||
26.05.2010, 17:49 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, это, как и все остальное - предположения. Фотографии суки никто не видел и доказательств, что она метис - нет. Если метис - то безусловно ответственнен заводчик этой суки. Если не метис, то продав щенка, заводчик может владельцу давать только рекомендации, а полноправно распоряжаться собакой - только владелец. И уж каких он потом плодит щенков, это только его ответственность, если он действует самостоятельно.
|
|||
26.05.2010, 17:57 | #428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
потом говорили, что сука "метис". Нашли собаку по докам из дубль-помета 2007 года от этих "метисов". И, главное, что этого щенка дворню актировал владелец кобеля с одобрения заводчика, т.е. владельца суки. Не слишком много "метисов" и идиотов для одного помета? |
||
26.05.2010, 17:59 | #429 | ||
|
|||
Заблокирован
|
July, Если предполагают, что сука метис, то это уже говорят про заводчика этой суки.
Еще один "мошенник" у них получается? |
||
26.05.2010, 18:28 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята я нифига не понимаю в китайцах.Полезла из-за этой темы в инет.Скажу сразу я бы вот в этих собаках китайцев не опознала.
Хотя верю,что это ОЧЕНЬ ПОРОДНЫЕ животные. Я к чему. Я все же худо бедно в собаках разбираюсь,а уж просто дилетанту опознать щенка пуховку... |
|||