Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2010, 22:13 | #471 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
26.05.2010, 22:13 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2010, 22:18 | #473 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
26.05.2010, 22:20 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2010, 22:22 | #475 | ||
|
|||
Новичок
|
Простите что не могу часто выходить проблемы с Акадо
да я востановила ,Белоснежная Лилия Глория была рождена в моем питомнике,но я не несу ответственности за её племенную деятельность |
||
26.05.2010, 22:24 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто решила написать то, о чем узнала, чтобы развеять гипотезу о том, что собаку могли "подставить" под клеймо сами владельцы псведо КХС, дабы опорочить "доброе" имя заводчицы. Хотя сама изначально была с этой гипотезой согласна - почему бы и не быть такому.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 26.05.2010 в 22:26. |
||||
26.05.2010, 22:26 | #477 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Писали, что владельцы давно уже спрашивали заводчика о породности своего щенка.
Вы написали (ну, я так поняла) что только недавно им открыли глаза, и они обратились к маме автора темы. Большая разница между "долго лапшу на уши заводчик вешал" и "только узнали, что собачка не похожа на китайца". |
||
26.05.2010, 22:31 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2010, 22:31 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, понимаете, я не знаю этих людей. Поэтому могу только предполагать как все было. Мой знакомый этим людям ничего не говорил о том, что собака то явно не КХС, т.к. боялся расстроить людей, также поступали те люди, которые встречаются моему знакомому по выгулу и также встречают эту собаку. А кто-то может систематически говорил-намекал, а люди общаясь с заводчиком и слушая его "сладкие" речи все-таки верили заводчику. А тут может кто-то все-таки додавил, либо кто-то показал настоящую пуховку. Я не знаю как все было и почему собаку решили показать таки породнику.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 26.05.2010 в 22:37. |
||||
26.05.2010, 22:33 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||