Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2010, 22:38 | #481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Рассказам, что дома у заводчика "специалист" выбрал лучшего щенка из помета, уже как-то слабо верится. |
||
26.05.2010, 22:40 | #482 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Уже давно заполняю щенячки на компе, не нужно ничего править. А компьютеры сейчас есть у многих. Вот мне что интересно - не нашла я в базах данных такого клейма: и по-русски искала, и на латинице. Нетути! Может, кто найдёт , кому оно принадлежит? С заводчицы Белоснежной Лилии все подозрения снимаются - она не участвовала в производстве на свет шедевра из первого поста. Продала собак в Зеленоград в 2004 году - и усё. Пух и голышка были проданы. Отслеживать судьбу собак не обязана. |
|||
26.05.2010, 22:44 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот не уверена, что купили бы. А собаку - да легко, хоть, видать-то, и были сомнения вначале (иначе с чего бы все кинулись доказывать, что "нормальной" будет, а не "нормальная сейчас") пара человек на уши присела - и оп-па, песик уехал в новый дом... |
|||
26.05.2010, 22:44 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
13.10.2008, 11:56
ОРНЕЛА БЕНЕТТ (МОЛЛИ) дата рождения: 20.05.2007г. клеймо: QST 575 окрас: чёрный отец: ОЛЛИ мать: БЕЛОСНЕЖНАЯ ЛИЛИЯ ГЛОРИЯ заводчик: Елфимова Н.В. владелец: Москвина Л.Ю. г. Москва, тел.8-915-380-02-88 Заводчик такой есть точно. 15 Мая 2010г г. Челябинск Монопородная выставка собак Ранг КЧК Породы Китайская Хохлатая Собака Эксперт: Прозоров Д.(Москва) Класс юниоров 19.Женевьева Королева Подиума – отл, 3 JCC 26.03.09. черн-бел (Шоу Крокодаил Филипп Красивый*Жолеск Эвита)зав. Елфимова. Вл. Ивачева. г.Курган |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 26.05.2010 в 22:48. |
||||
26.05.2010, 22:44 | #485 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Лююди, я работаю, а не сутками в инете сижу! Нечего меня обвинять в том, что "автор темы пропал". Я не пропала. Вечером я здесь, и вчера ответила на энное кол-во постов. Впрочем, как и сегодня. Зашла, осилила еще 20 страниц писанины, и вот вам мой ответ
natali0802, А Вы не могли откопать и ее фото хотя бы в щнячестве? хоть посмотреть... Oxuta, , как хорошо, что Вы пришли Теперь хотя бы Вы можете подтвердить, что подмены щенка владельцем не было... Не поняла с какой стати начались наезды на ВАВАН. Я и она - это разные люди. Собаки её питомника очень сильные и с завидной регулярностью побеждающие на выставках. А сообщений у нас немного видимо потому, что многим нашим породникам не сильно нравится этот форум из-за испортившейся здесь до ужаса атмосферы в последнее время. Однако, даже предвидя реакцию "активистов" форума, это не помешало мне создать данную тему здесь, исключительно дабы дать огласку этой истории. И в любом варианте исхода этой истории людям откроется лицо мошенника/ов. По крайней мере я на это надеюсь. На данный момент мы имеем дворняжечку размером с коржика (заметьте, я нигде не говорила, что она похожа на корги), выданную за пуховую КХС с шерстью, растущей по принципу какого-то там "рисунка", с щенячкой от клуба "Андромеда" внешне похожей на самую что ни на есть настоящую. При этом владелец отца этой собаки и кинлог клуба - одно лицо. Как Вы тут выяснили. Собачка остается дома, у дочери и никто её выкидывать не собирется. О том, что можно попытаться вернуть часть денег владелец метисочки узнал уже от нас. Кстати, тут писали о помёте 2007 года от этой же пары... Можно сылочку? А то я набираю кличку суки - выпадает эта тема. Набираю кличку матери - куча левой информации.... |
|||
26.05.2010, 22:45 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Есть. В каталоге Евразии есть. И не раз встречается. Кому принадлежит - не знаю. какие породы - лень второй раз листать, но точно есть местах в 3-х.
|
|||
26.05.2010, 22:47 | #487 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Цитата:
|
|||
26.05.2010, 22:47 | #488 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Клуб какой, где сия заводчица тусится? Я прнимаю, что Андромеда. но она-то где находится (в смысле, какой системе принадлежит)? Если это Добрый Мир, то почему щенячка РКФовская? |
|||
Продаются щенки цвергшнауцера. Последний раз редактировалось Verucik; 26.05.2010 в 22:51. |
||||
26.05.2010, 22:48 | #489 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2010, 22:50 | #490 | |||
|
||||
Segunda Madre