Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Bunchee,
Цитата:
Вы писали, что месяцами им лапшу на уши вешала заводчик? Так сколько месяцев уточните. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...8%D0%AF&lr=213 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, я , конечно, оба раза хорошо знала, у кого покупала. Но если б кто захотел, миттеля там или даже черныша - в месяц-то - запросто могли подсунуть ![]() Я своих обоих брала в в два с половиной, а в месяц - все они одинаковые ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Угу, и за не фиговую сумму.
Там советчик по выгулу "молодчина" (хотя даже моему знакомому человеку не известно кто это, но было бы интересно узнать), выучив человека - потенциального владельца этого псевдо КХС, зная как этот человек носится с ретривером, которого этим людям тоже "посчастливилось" приобрести шибко "здоровым". Сделав для себя выводы, что человек добрый, доверчивый, что ежели чего - скандала поднимать не будет и собаку не выбросит (хотя это их скорее всего волновало в последнюю очередь, если вообще волновало). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta,
Цитата:
"Как советчики по выгулу откровенно впаривают метисов". |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
наблюдатель
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, да нет, зачем. Таких людей как владелец этой псевдо КХС один на 1000 наверное - очень доверчивых. Редкость нынче, да и роскошь по сегодняшним временам. Это "впаривателям" шибко посчатливилось, другим бы людям так нагло наверняка побоялись бы щенка продавать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для меня лично всё, что написано о владельце-покупателе предельно ясно, потому что я - простой владелец, а не кинолог. Верю, что именно так и было. Удивительно в этой теме, что акцент делается на кобеля, который принадлежит кинологу, на клуб Андромеда, но как-то опять же туманом покрывается заводчица проданного щенка - владелица суки. Почему? |
||
![]() |
![]() |