Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2010, 23:10 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2010, 23:13 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, что Вы неправильно сделали? Вы зачем-то сразу стали описывать, каких щенков даёт пресловутый Олли. А никто, кроме породников, которые в теме, и знать не знает, ху есть Олли. Да в общем-то и не нужно это знать никому. А вот инфы о том, кто продал дворняжку с документами КХС было крайне мало. Но с другой стороны, может я и крайне наивна, но продавать такое не как плембрак, не без документов, а с нормальной щенячкой - верх или наглости, или идиотизма. В это и правда очень трудно поверить. |
|||
26.05.2010, 23:14 | #503 | |||
|
||||
наблюдатель
|
|
|||
26.05.2010, 23:16 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
В данном случае думаю как раз первое - наглости.
Кошмар конечно.... С этим согласна на все 100% Цитата:
|
|||
26.05.2010, 23:16 | #505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
А как утверждали породники, у двух китайцев такое чудо с синим языком выщипиться НЕ могло. |
||
26.05.2010, 23:16 | #506 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
nat&, полностью согласна!
|
|||
26.05.2010, 23:18 | #507 | |||
|
||||
наблюдатель
|
larifem, ага, нашла... Сейчас пройдет регистрация и я посмотрю на фото... Если собака та же, что на аватарке автора поста
Цитата:
|
|||
26.05.2010, 23:20 | #508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2010, 23:21 | #509 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
И ещё меня очень сильно интересует вопрос (искать посты уже не буду), - на предмет родителей показать вывели маму и папу. Или я что-то путаю? Олли вроде как из другого гнезда, иль его в аренду сдавали на момент реализации метисика? Типо, вот те мама, вот те папа, только купи нашего щеночка? |
|||
Продаются щенки цвергшнауцера. Последний раз редактировалось Verucik; 26.05.2010 в 23:24. |
||||
26.05.2010, 23:22 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а с другой стороны...У хозяев реальная непруха...Или они точно (как говорится) не от мира сего... Завести ретривера с проблемами (Дисплазия верно?) и опять на те же грабли... А ведь должны же были быть уже наученными...
|
|||