Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2010, 15:05 | #631 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Bunchee, для сведения личных счетов не обязательно быть знакомыми.
Я очередной раз не догоняю, так их тут вообще не продают, и даже не покупают! Вы создали тему, обвинив во всех смертных владельца кобеля, однако, щенка покупали не Вы и ни у нее, а у заводчика и не знакомые Вам люди! Фото мамы нам так и не показали, так же как и фото метиса (щенка) в младенческом возрасте. Знаете есть русская пословица: чей бы бычок не прыгал, теленочек наш! |
|||
27.05.2010, 15:11 | #632 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bright,
Цитата:
Обычно пишут про заводчика, продавшего щенка-дворню. |
||
27.05.2010, 15:13 | #633 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
Цитата:
В производстве щенков как минимум 2 родителя, папу нам продемострировали, говоря, что он виноват. По фото папа в полне себе КХС, не мне судить насколько породен, однако на метисика в первом посте никак не похож! |
|||
27.05.2010, 15:13 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже не пойму..Есть реальная собака, есть свидетели , что она есть...Есть подтверждающие с форума(Уважаемые форумчане)...что есть свидетели...
Вот почему то все далекие от разведения люди сразу поверили,А заводчики нет.... Неужели реально считаете, что все покупатели перед покупкой штудируют кучу литературы и общаривают инет??? |
|||
27.05.2010, 15:18 | #635 | ||
|
|||
Заблокирован
|
полли,
Цитата:
В то, что такого щенка ГДЕ-ТО у КОГО-ТО купили за 15 тыс.? Верим. Но я не верю, что заводчик будет продавать такую дворню с родословной и клеймом, даже если она у него уродилась. |
||
27.05.2010, 15:20 | #636 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
полли, для меня как заводчика очень интересен процесс получения от двух КХС щеночка продемострированного в первом посте.
И далее продажа его как КХС с ДОКУМЕНТАМИ и КЛЕЙМОМ! Заводчик идиот по Вашему? |
|||
Последний раз редактировалось well.kom; 27.05.2010 в 15:22. |
||||
27.05.2010, 15:21 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2010, 15:22 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В своей породе ни разу не сталкивалась с покупателем, который не знал бы как выглядит цверг.Чтоб купить любую породу ее надо увидеть,просто ее название ни о чем не говорит.Первый раз увидев цверга тоже не знала что такое,подошла и спросила,цверг мне сразу запал и захотела такую собаку,но мне было интересно почитать об этой собаке,почувствовать мое ли это. |
|||
27.05.2010, 15:24 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2010, 15:24 | #640 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
полли,
угу. Более того, ко мне тоже бывает обращаются знакомые, чтобы помогла им или их родственникам, или их знакомым... подобрать щенка какой-ни-то породы (и не обязательно одной таких пород как у мну), и большинство из них ну оооч даверчивые, вот хде скажешь - там и возьмут, и если скажешь, что оно так и должно быть в таком возрасте, а потом подрастет и будет все как-оть нада, поверят, ага. |
|||