Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2010, 00:27 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если посмотреть приложенную к собаке щенячку - подписи заводчика там нет, окрас не указан. Ни одной подписи с расшифровкой. |
|||
31.05.2010, 00:30 | #922 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, Тату на любой дворне нарисовать можно. Это не доказательство, но может быть одним из подтверждений.
В данном случае специалист выбрал лучшего щенка китайца. Где китаец? |
||
31.05.2010, 00:31 | #923 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.05.2010, 00:31 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот вы завтра повяжете свою собачку, родит она щенков. А в это время вы спасете 10 двориков. И будут они у вас все вместе... и придет покупатель. С 15 тыс. рублей. и вы, завязав глаза черной тряпкой, возьмете щенка и отдадите покупателю... очень логично... а татуировка? спасенным дворикам татуировку ставят? |
|||
31.05.2010, 00:33 | #925 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.05.2010, 00:34 | #926 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
тату можно нарисовать на любой дворне, но татусделаное на щенке пол года назад и свежее тату сильно различаются тем более сделаное на уже подросшей собаке... |
|||
31.05.2010, 00:34 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а кто этим занимается? кто отвечает за ведение документации, за степени защиты, за конроль??? клуб, правильно?.. вот об этом я и говорю, что если создана ситуация, когда возможны такие случаи, значит, конроль - отсутствует... и данный вопрос (на примере этого щенка) надо рассматривать шире - какая степень защиты заводчика и покупателя существует со стороны клуба? |
|||
31.05.2010, 00:35 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, берите выше - РКФ!
|
|||
31.05.2010, 00:37 | #929 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
А во-вторых, я клейма не видела. Его не было на фото. И кто и когда это клеймо ставил, я тоже не знаю. |
||
31.05.2010, 00:40 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
July, да без разницы, какой уровень...
и РКФ и любой из клубов живет за счет денег обычных собаковладельцев... Если собаковладельцев устраивает ситуация, когда бланки можно подделать, когда никакого контроля...когда любой может оказаться в подобной ситуации... значит, так тому и быть... |
|||